深月君、泰陽君 とてもカッコ良くて素敵ですが、ヒロインの星ちゃんが魅力不足で…
    何故 彼女に惹かれるのか 解りません。美少女じゃなくても 何か他に人を惹き付ける魅力のある女の子なら良かったのに。

学校に観測施設があるなんてすごい。だけどほぼ幽霊部員てとこも実際の天文部あるあるですよね。顧問の先生が穏やかそうでいいなと思いました。

超ド直球の青春漫画です。
    最近は高校生漫画はあまり読まなくなってましたが、これは甘酸っぱくて懐かしさを感じて読んじゃってます。
    今後の展開は何となく予測できちゃいますが。。(^-^;
    もう少し進むと盛り上がってくるかなと期待してます!

青春

いいねぇ。男友達に好きな人に楽しさしかないなぁー!切ないことさえも楽しさ!おばば発言したくなるキラキラ感味わえます!

絵の感じがかわって目がちょっと気になります。。。
    2人の男の子は何でいつ主人公の事を好きになったんだろう?

無料分

無料分だけ読みました。タイプの違う男の子二人と女の子の三角関係。まぁありがちなパターン。どうしても女の子がかわいいと思えない。この子のどこを好きになるの?って思ってしまう。

素敵な学生生活‼️

こんなイケメン2人が側に居たら…学校生活は毎日楽しいだろうなぁ~‼️
    私も、そんな学校に行きたかった‼️勉強が辛くても、絶対に休まず行くわ~‼️
    一気に読んですっきりしたいけど、お金が…

表紙の男の子の絵に惹かれて読み始めました。展開がすごく遅いのかな?あまりワクワクしないというか、まだおもしろい!って気持ちにはなりません。これからの展開に期待します。

まだまだ読みはじめですが、とても今後の展開が楽しみな作品です。主人公の成長と恋愛面では三角関係になるのか、先を予想してもワクワクします。スタンダードに外れないのではいかなと思います。

面白いです

無料分まで読みました。みつき君とくっつくと思っていたのにたいよう君と付き合います。ちょっと残念な感じもしますが、たいよう君でも楽しくおつきあいできそうで今後が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,022件