4月の君、スピカ。

素晴らしい作品でした!やっぱり三角関係はいいですね笑笑どっちと付き合うのかわからなくてハラハラドキドキしちゃいました!

by gaTw.

学生時代を思い出しますね。純粋な気持ちになります。生まれ変わったらこういう恋愛してみたいなぁと、思います

何このワクワクしかない展開は!!!!きっと素直な彼も、素直じゃない彼も、まっすぐに主人公に恋するのかなー。ピュアなかんじがたまらない!

題名は前から結構聞いたことがありました。出てくるキャラクターの顔がどれもとても綺麗で、毎回見るたびにキュンキュンしました。

どっちを選ぶ!?どっち!?って毎回どんでん返しがあって見てるこっちはハラハラでした!そしてライバル出現。。どうして、ライバルってあんなに綺麗で可愛い子なんですかね!笑

トキメキました。
    一気に読みました。

誰を見ても、皆んなに頑張って貰いたくなる気持ちが湧き上がってきます。
    応援したくなる、皆んなの夢が叶う事を願ってよみました。

最高‼️最高‼️最高‼️
    3人 好き❗️こんな 高校生活を送りたかった…幸せすぎでしょう。:+((*´艸`))+:。
    星をみるのが好きで この漫画 読んでみようかなぁーって…読み始めたら はまってしまい(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪本まで 全巻 大人買いしてしまいました。
    それくらい 好きです。
    皆さん 読んでみて下さい。

たいようかっこよすぎ!
    星は初め深月が好きで、たいよいは相談相手で、友達。
    でもたいようが星のこと好きになって。
    自分のに振り向かせるために頑張るたいよう。
    そんなたいようのことが星も意識するようになって。でも、深月も星が好きだと自覚して。どちらかを選ばないといけないって辛いなぁ。
    でも、たいようを選んだ星。
    そっからのラブラブ。
    もう、うらやましいの一言。
    学力全国1位。イケメン。星のことが大好き。完璧です。
    元カノがでてきたときはどうなるの?って思ったけど、たいようの一途さに惚れ惚れしました。
    元カノの弟くんと深月のささいな抵抗。笑

アメリカに一年行くことになったたいよう。星のこと頼むって深月に言ったときの男の友情にも感動。

どんなことがあっても思い合ってる星とたいよう。すごくいいカップルでした。
    ラストは子供も産まれていて。
    たいようのような、彼氏、旦那、最高ですね

かわいい!

こんな青春羨ましいー!って思える作品です。なんだかんだで一途なところとか、サークルとか。イケメンに迫られるのはありがちパターンだけど、やっぱり羨ましい(笑)

表紙の絵でヤられて読み出したー
    深月、奏陽、星、ステキな名前!その3人の三角関係!どんな展開になるのかな〜