みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
作家さんが好きで読みました。とにかく絵が好きです。あんなにイケメンにモテるのはなかなかないと思うけど、一途な男子よいなぁときゅんきゅんしながら読みました。
最高!
無料23話から一気読みしてしまいました。絵もすごく好きで、ストーリーも胸キュン全開!
友情や恋愛や将来や、登場する人達がみんな前向きで優しい1人達ばかりで、みんなを大好きになります!面白かったです。by 匿名希望- 0
素敵
まず絵が素敵です。そして登場人物の名前がほんとに素敵なんです。センスあるなぁと思いました。内容は可愛くてキュンとして、読み終えたあとの満足感半端ないです。
?な部分もあったけれど、全体的に心のあったかくなる作品だと思います。by 岩山- 0
絵が綺麗
そんなことあるの?!っていう、ザ少女漫画。
でも絵が綺麗でキャラが魅力的なので引き込まれていく感じです。by 匿名希望- 0
イケメン王子
希望校とは違うけど、2人の王子様に会うかための試練だったのか。無防備な女子に翻弄される2人の王子様が可愛いです。
胸キュン
青春そのものと言う感じのストーリーです。かっこいい男の子がいっぱいでてきます。どっちの男の子を応援しようか迷いながら楽しみながら読みました。月と太陽と星にちなんだ性格と名前の登場人物が純粋でピュアで読んでいるこちらも心がキュンとなりました。
by わんころりん123- 0
イケメンの男の子がたくさん出てくるのに対し、女の子1人しか出てこないのが不自然です。かつ、よくある天然な主人公に魅力を感じなく、続きを読むのは保留します
イケメンなマンガは読んでて目の保養になります!
コミック買いたくなるようなマンガでした!
他の人も書いてますが、超難関校で欠員ってことがちょっと引っ掛かりましたが、高校生をやり直したくなるようなマンガです!by 匿名希望- 0
少女漫画ので学生モノ。頭のいい男の子とちょっとおバカな主人公。
色々と定番要素盛り沢山だったけど、最初の高校受験のくだりは???でした。
ま、でもザ少女漫画的なお話でつい続きを買っちゃいました。by 匿名希望- 0
ついつい
何の気なしに無料掲載分を読み始めたら、青春の中におもしろ要素が満載で、あっという間に読んでしまいました。
by はるきみとんと- 0