【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(6ページ目)
絵が可愛い
絵がすごくかわいいです!男子二人がとってもイケメンで、美月くんもたいよう君もどちらも捨て難い~!これからも展開が楽しみです!
イケメンの両手に花状態が羨ましすぎ★
星が天然すぎるのですが、
イケメン2人に好かれて
ぐいぐいアタックされるところは
かなり羨ましいし、
見ててドキドキキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵はカッコ可愛いし、好きです。
面白いんですけど、ヒロインがもっと周りとの関わりがあればいいなと思います。
見てた感じだとほぼこの二人との絡みだけだし。絶対こんな子周りからひがまれるだけの存在ですよね。もっと他との繋がりを持たせて広がればいいなと思いました。by 匿名希望- 0
平凡な女子高生が、カッコイイ2人の男の子に好かれるお話しです。
よくある、初めは違う方の男の子が好きだったのに、しだいに別の男の子が気になっていくお話しですが、どちらもカッコイイので恋してもしかたないですよね。by 匿名希望- 0
カッコいい
天文部の早乙女星と太陽、みづきの恋愛
とってもうらゃましいくらいの
イケメン二人にオレ選べの圧力
面白いしうらやましいし
続きが楽しみby 匿名希望- 0
やばーい。ついつい課金して最後まで読んでしまいました。早く寝るつもりだったのに…というほど、おもしろかったです。
30 話迄既読です。タイプが違うイケメン2人から言い寄られる羨ましい展開に。恋愛に憧れる若い子にはたまらない内容だと思います。
スピカ
ちゃんが二人に言い寄られてドギマギしているのを見るのが好きです。
彼らがお互いを信頼しているからこそ純粋にスピカちゃんに向き合えるんだと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛いのと無料まで読んでますがイケメン同級生2人に想われ、それも幼馴染。
主人公の星も高校生なら、これ位の天然で可愛いと思う。
どちらを選べと言われても難しいが青春時代なら3人仲良く青春を送って欲しいかな。
その後の展開は、分からないが私としては最初に好きだった観月君と、くっついてハッピーエンドが希望です。
そうではなさそうですが。by 匿名希望- 0
最初はよく分からないと思っていましたが、イケメン2人に言い寄られるヒロインがめちゃくちゃ可愛いので大好きになりました。