最後まで読んじゃいました

この作者さんの絵が良いなと思って読んでみた。途中でえー、と思う展開あってなかなか面白い。何より登場する男子の一途な感じが見ていて爽快でした。キュンとしたい女子にオススメだと思います!

こういう感じの絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメですか

星、泰陽、深月、3人ともカワイイですね。
    いろんな偶然(必然?)が重なって出会ったイケメン二人組との楽しい高校生活。
    次が楽しみです。

by K_I

イケメン推し!

幼なじみで、頭良くて、イケメン!!なかなか無いけど推し!ですね。天文部っていう地味部なところも推し!

ザ、青春的なのかなと思います。見当としてどちらとくっつくか…絵がとてもキレイで描写も素敵なので、とても読みやすいです。

杉山先生の大ファンで作品はほぼ読み、即買いです‼️可愛いし切ないしキュンキュンするのがたまらない‼️(笑)

青春だ〜

忘れていた高校時代を思い出しました。
    レディース漫画とは違い本当の青春コミックでした。それがとても爽やかで気持ちが洗われるような一服の清涼剤のような清々しさを感じながら読み進めました。絵も素敵でした。

絵が可愛いらし過ぎて読めるかしらと第一印象では思いましたが、読みはじめると夢中で読んでしまい見事にはまりました。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても飲みやすい!お試しの気持ちで読みはじましたが、内容にも引き込まれて綺麗いきました!素敵!

羨ましい!

カッコいい男子二人に囲まれて羨ましい限り。純情な感じ、透明感がある作品に思います。こんな高校生時代をすごせたらなあ。