【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(52ページ目)
深月の顔が綺麗すぎて…
キレイな男の子2人に主人公の女の子の、三角関係。この設定が漫画っぽくていいですね。
ただ、みなさん言われてますが、やはり、超進学校が定員割したとはいえ、学力が足らない人が合格します?by 匿名希望- 0
高校生の男女三人の恋心の三角関係。
近くにいるのに、好きなのに、相手は他の人のことを思っている。
揺れ動く心がていねいに描かれていると思います。読み進めるのが楽しいです。by 匿名希望- 0
かっこいい
2人ともかっこよすぎて見てしまう。
星はラッキーな
ちょっとイラッとくる女の子だけど、叶わない恋にどうなるんだろとby 匿名希望- 0
イケメン二人と一緒に天文部で青春をおくる主人公。どっちとくっつくのかなぁ~と、キュンキュンしながら、読みました。
番外編、とても良いです。by 匿名希望- 0
うーん、まず入学からあり得ないですよね。。超進学校が定員割れで、うっかり入れるなんて、ないです。とりあえず無料分を読んで、続き読むか考えたいと思います。
主人公は深月が好きだけど、泰陽も好きになったみたいだし、この三角関係がどうなるのか気になります。
今のところ無料連載を読んだだけですが、課金して読み続けていこうと思います。by 匿名希望- 0
少女漫画でよくある三角関係ですが、結ばれると思ってた方じゃない人とくっついて、まんまと騙されました!笑
途中からは、結ばれなかった人は完全にサブキャラになってしまい、その扱いにちょっと残念でした。もう少しそこはメインと張るくらいの存在感で大事に描いて欲しかったな。by 匿名希望- 0
青春
青春部活あるある!好きになったひとがいて三角関係!嫌い同士!いやよいやよも好きのうち!キスからはじまる好きっていう感情
絵がキレイ
絵がキレイなので読みはじめましたが、設定に無理があるような。
超進学校が定員割れって。
そこらへんでリアリティがないとな。by 匿名希望- 0
絵が好きです
この作者さんの絵が好きで読んでみたのですが、ちょっと設定に無理があるかと💦
1次で落ちた高校より、かなり上のレベルの高校に2次で受かるなんて事、ありえるんでしょうか?
普通に受かった高校で出会いましたとかで良かった気がします😅by 匿名希望- 0