【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(51ページ目)
ハッピーエンド
夢がいっぱいでこんなことあったなーなんて、思い出しちゃいました。
いろんな人が星に魅了されていく中、わたしも星にきゅんきゅんでした。
三角関係もどろどろしなかったのも、良かった!!!
最近、数年後の主人公という終わり方がなく寂しかったのですが。。。
この漫画は、数年後の様子が描かれていてとても満足しました。
絵もとっても綺麗で読みやすいです!!!by 匿名希望- 4
天文部
星好きの男子ってなんだかいい!
人気ないけど。
そんな人気無い天文部に入った3人の同級生の話です。
イケメン天才男子にダメダメ女子が恋されたりする、まぁありがちな話感は否めない。by 匿名希望- 0
表紙の違和感も…
深月君を選んでの恋愛模様の方が楽しかったんじゃないかなと思います。感情をストレートにぶつけ合う瞬間も恋愛奥手の深月君の方がキュンとしましたし、たいようはラッキータイミングで勝ち取ってる気がして…
しかも手を出すのも早いですし、なぜそっちを選ぶのー?となってしまいました。
と言いつつもたいようも好きですが、、深月君との恋愛の方が見たかったですね。by 匿名希望- 23
入学の設定に無理がありすぎるとは思ったけど、どちらとくっつくか、最後までドキドキしました!
男の子二人とも性格が正反対だけど、それぞれカッコイイ~。by 匿名希望- 0
今までついてなかったけど、ギリギリで受かったところに居場所ができて良かったです。イケメンと天文学部なんてロマンチックすぎる。
たいようとみずき、せいの三角関係。
どこの関係の恋が叶うのかなぁ。
ドキドキしながら
せいの恋がみのると思い読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ラブストーリー
あたし的にはたいようでも深月でもどっちでもよかったけどやっぱりたいようを選ぶのね!!
でもハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
鼻血でそう。
イケメンでタイプの違う2人からのアプローチなんて鼻血でそうです!
しかも彼氏はこれでもかっ!ってほど女子の理想を固めた感じ!!
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
先生の作品、絵が好きで読み進めました。
三角関係って憧れます。
実際になると主人公のようにワタワタ💦してしまうのでしょうが…。笑
2人の男子からのキュンキュン♡を頂けるおいしいストーリーです。
私は深月くんが好きです♡by 匿名希望- 0
落ちこぼれが進学校に行って、成績優秀者達と友達になり三角関係。羨ましいストーリー。あり得ないこと盛りだくさんなのが漫画の世界なので私は好きです。