【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(50ページ目)
無料配信しか読んでないですが…
高校受験に失敗し、滑り止めを受けてなくて二次募集を受験して超進学校に受かる。
そんなことってあるのかしらと思いましたが…続き読みたくなったらにしますby 匿名希望- 0
勉強についていけないレベルの高校生活は精神的にキツイだろな…自分は分からないけど。
登場人物にホントに嫌な人はでてこないから読みやすい。何より星の周りの男の子がカッコいい♪
初めて恋した人に告白されても泰陽を選んだとこは驚きだった。だって表紙が…どちらと付き合っても幸せになれるんだろうな。一途だから。
卒業後の答辞の場面では読みながら潤んじゃいました。羨ましいくらいの高校ライフだったと思う。また読み返ししたいな。by 匿名希望- 0
爽やかな三角関係がよかったです。
詳しくは書きませんが、合宿中にカレーを食べる3人のやりとりで、二人の男の子のヒロインへの愛情の示し方、立ち位置がよく表れていて、それまでなんとなく感じていた二人の男の子のタイプの違いが腑に落ちた感じがしました。
ただ、途中男の子二人共がヒロインを好きだと気づきアピールする場面はキュンキュンよりただただ、長く間延びした印象に感じました。by 匿名希望- 0
面白かったです。3人の関係性が気になるし、先輩の登場でさらに面白くなりそうでした。このままではいられない三角関係が穏やかに進むとは思えないので、続きも購入してみようと思います。
by 星きのこ- 0
太陽の星への思いや行動が読んでてちょっとこっちが恥ずかしくなりました(笑)
両思いになってからのラブラブっぷりが凄いです!by 匿名希望- 0
表紙が中々手にとってみようと思わず
見ていなかったので無料のところだけ見てみました
もう少し無料のページがあれば内容がわかりやすくなったかなっておもいますby 匿名希望- 0
表紙の彼と結ばれるのかと思いきや、もう1人の男の子とゴールインしてた。
いい意味で期待を裏切られました!by 匿名希望- 0
深月くんとたいよう、タイプの違うイケメン2人に想われる星が羨ましい〜
個人的には、深月くんとくっついてほしかったのだけれども、実際はたいようみたいなタイプの方が星には合っていて、楽しく付き合えるのかな。
絵も綺麗だし、ストーリー展開も楽しかった!by 匿名希望- 0
素敵やったなー
波がありながらも
相思相愛感がやばかった。
幸せー
最後も幸せー
初エッチのときも
めっちゃよかったなー
たいようええ男すぎ!!
どんどん可愛くなっていくせいちゃんも♥by ふうううん- 0
謎
絵がとても可愛かったので読み始めました!
受験で失敗しても進学校にひっかかるなんてことがあるんですね!?by まーちんぐ!!- 0