つい見ちゃう

星ちゃんの泰陽への接し方が色々ちょっとひどすぎるので、★4つと迷いましたが−1しました。どうなっちゃうんだろう。

星と太陽と月が名前についた登場人物。なんだかワクワクしてみてしまいました。イケメンで男前な性格の男子が、星のピュアなところに惹かれたり、幸せな感じ好きでまだ途中ですが、楽しみです。

イケメンの両手に花状態が羨ましすぎ★

星が天然すぎるのですが、
    イケメン2人に好かれて
    ぐいぐいアタックされるところは
    かなり羨ましいし、
    見ててドキドキキュンキュンします。

絵はカッコ可愛いし、好きです。
    面白いんですけど、ヒロインがもっと周りとの関わりがあればいいなと思います。
    見てた感じだとほぼこの二人との絡みだけだし。絶対こんな子周りからひがまれるだけの存在ですよね。もっと他との繋がりを持たせて広がればいいなと思いました。

星に対してあっちもこっちも好きになる男子ばかりで話がリアルじゃなさすぎる。。。
    めっちゃ可愛いならわかるけど、子供っぽすぎてなぁ。

30 話迄既読です。タイプが違うイケメン2人から言い寄られる羨ましい展開に。恋愛に憧れる若い子にはたまらない内容だと思います。

最初の星目線がどうにもタルくていきなりつまずきましたが、そこを乗り越えて泰陽と深月目線が入り始めたらおもしろくなってきました。今は大分先が楽しみになっています。深月と泰陽の気持ちを丁寧に描いている部分が好き。星は…天然が過ぎると鼻につくかも。

まず、二次試験で超進学校にしか行けなかった。。
    という設定がありえないw

それはさておき、
    2人のイケメンが想ってくれるなんて理想すぎる。
    太陽の方がいかにもな少女漫画のヒーローだけど、深月くんだっけ?
    熱い想いをうちに秘め。
    結局そっちとくっつくの?

ネタバレ含むレビューです。
    星座ネタ結構すきです。
    ふたりのおことのこも性格が、真逆で。
    でも、どっちもすき☆

スピカ

ちゃんが二人に言い寄られてドギマギしているのを見るのが好きです。
    彼らがお互いを信頼しているからこそ純粋にスピカちゃんに向き合えるんだと思います。