みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

高校時代の青春
可愛いJKにイケメン二人…制服に部活に、青春の1ページを覗く感じで読みました(笑)
いろんな演出が素敵…by 匿名希望-
勉強してもしてもダメだった自分の学生時代を思い出して少し心苦しいけど、こんなドキドキもあったなってほっこりします。
この先生の女の子って本当にとびっきりかわいいですよね!
イケメン二人に囲まれた高校生活を送ってみたい人生だった…by 匿名希望-
イラストは安定感があります。
無料分だけ読みました。面白かったですが、特に課金してまで続きが気になるほどではなかったです。by 咲汐-
これぞ青春!
30代半ばのおばさんですが、時を戻せるならこんな爽やかな青春を送ってみたかったな~2人のイケメンの間で揺れてみたい!!
by まい128-
まだ初めしか読んでないですが、テンポよくて読みやすいです。絵もかわいいし、胸きゅんな展開?気になります。
自分も星が好きなので星が絡んで来たら嬉しいです。by 匿名希望-
う〜ん
ヒロインが なぜここまで、イケメンハイスペック性格良い男性に好かれるのか、その人柄や人知れずの努力とか、そういうものが全然見えてこない そこにストーリーがないので、面白くなくて見なくなりました、、、男性の絵はきれい ヒロインは、それなりに努力しないと いい子なんだろうけど、なんか、考えの浅い子としか思わないかも、、、
天体観測とか、題材きれいだから、ヒロインに共感できるストーリーがあれば、、、
全然憧れない、、、by 匿名希望-
杉山先生の描く男子が好きで、表紙のイケメンに目が移り読みました。
受験失敗したのに、進学校に入学してしまう設定が不思議だけど、この続きが気になるな。
無料購読増えてほしいな。by 匿名希望-
読み返しても可愛いです。
ちゃんと読まないと誰とハッピーエンドになるのか最後まで分からないマンガですが、最後はちゃんと胸キュンさせてくれました。
かわいい
可愛くて好き。まずは、無料しか読んでませんが面白そうな予感。ダメダメな感じが可愛い。純粋な女の子だなー良いなー