【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(45ページ目)
この恋どーなっちゃうの??
星(せい)が好きになったのはミツキなのに、いつの間にかタイヨウのことも気になりだしてる。でも、2人はそんな揉め事大嫌い。
星は誰にも話さずこの恋を終えるのかな?
星の友達の琴木ちゃんもかわいい。by 匿名希望- 0
最初は
つまらない感じの内容かと思ってたけど、だんだん3人の話の展開にはまってしまいました。幼馴染みのイケメン君2人に好きになられる星は純粋で可愛くて、自分に自信がないけどついミツキに告白して振られたと思い込んでたら実は違うくて、どんどん内容にはまってしまいますよ。
無料の期間で少しずつ読み進めています。高校生の、苦くて甘酸っぱい感じにキュンキュンしまくっています。2人の男の子は恋愛沙汰で揉めたのを気にしてるけど、結局は2人とも星ちゃんを好きになるのかな。先が気になります。
もったいない
あー。金髪王子にも黒髪王子にも好かれたい!なんでこんなに成績優秀のイケメン君達が、よりによって学年最下位の常識知らずがいいんだろう?第一、人んちでお風呂入ってシャツ一枚?ボタンが外れてたのがわからない?いや、これって確信犯でしょう。トイレの音が聞こえるのを恥ずかしく思う前に、下着にシャツ一枚でいる方を恥ずかしく思いましょうよ。なんで王子達はこんなのがいいんだろう。もったいない。
登場人物極小だから、その中でハプニング起こしてくのすごく大変なのはわかるんだけど…by 匿名希望- 3
おもしろい!!
モテモテですごい!!羨ましすぎる。無料でお試しだけではとどまらず、まだまだ読んでみたいと思いました。うぶな感じがまたよくて、罪のないところがすごいつみぶかいです。次はどうなるのかたのしみです。わくわくします。次いってみよう!
結末にガッカリ
3角関係の恋愛物は推しとくっつかないとどうしてもガッカリ感があるけど、この作品は特にモヤモヤ…
表紙の深月くん、不器用だけど星とぶつかり合って成長していく感じで胸キュンポイントも高くすごくいいのに!
泰陽は積極的で安定のヒーロー感。悪くないけど月派としては美味しいとこ取りでズルくないかと思ってしまう。
どうしても2人を比べちゃうので、もう少し泰陽のグッとくるシーンを増やして納得させてほしかった笑
でも男2人はイケメンで素敵!残念なのは星!天然じゃなくてただのバカ…
全然魅力を感じないけど、超新学校では残念な子はモテるの?笑by トマオニ- 8
楽しい!
無料分読みました!こんなイケメン2人に囲まれながら青春時代すごしたかったなー!笑
最後どーなるかすごい気になる!!
天文部ってゆー設定も珍しくてよかったです!
たいようも、黒髪王子もイケメン…!
どっちがいいかなーなんて考えながら読んじゃいました笑by 匿名希望- 0
良い
無料が20話以上あったので読んでみました。
ヒロインの星ちゃんにはイラっとさせられる事が多いけど、なかなか良かったのでポイントが貯まったら読みたいです。
個人的には目をぱっちり開けて寝る深月よりハイスペックなたいようがいいな。by 匿名希望- 0
いいな〜高校生の三角関係というか、イケメンに取り合いされるの!
でもやっぱりイケイケな感じの方に惹かれていくのか〜・・・
女は大人しいよりもヤンチャな男の子の方に行ってしまうのはいつの時代も同じやなぁ〜by 匿名希望- 0
かっこいい
絵が綺麗だったので読んでみました!
2人がかっこよくて、わたしならこっち派だなあと思いながらどんどん読み進めることができました!!
こんなイケメンにかこまれた高校生活羨ましいなあって思いました!!笑
是非よんでください!by 匿名希望- 0