みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ネーミング
登場人物のネーミングセンスがステキ!イケメン二人に思われる主人公がうらやましい限り!あの感じがとても好きです!
何度も読み返してしまうほど大好きな作品です。絵もストーリーも最高です。最後にその後が描かれているのも作者さんに感謝です。
深月とヒロインが結ばれてほしい。
でも違うんだろうな。
あともう少しヒロインに魅力がほしい。
一生懸命なのはいいが、それだけではちょっとと思ってしまう。by 匿名希望- 0
普通におもしろいです
読んでいくうちに過去が明らかになって、三人の距離感だったり恋心が絡んでぎくしゃくしたり続きがきになり読んじゃいました
by 7253さん- 0
かわいい
星ちゃんかわいいけど、なんでミズキくんなんだろう。
顔?
タイヨウの方が言いたいこと言えるし、たのしいのに。by 匿名希望- 0
天文部いいなぁ
何この三角関係ー!!胸きゅんじゃん!切ないじゃん!皆んな可愛いーじゃん!そして天文部とか、夜だし!何か素敵過ぎる♡
王道だけど…
王子様のようなイケメン男子が沢山出て来て、主人公はモテモテだけど、彼女の魅力が今ひとつわからなかった。それでも王子たちが発する、優しい言葉や色っぽさにキュンキュンして、最後まで読んでしまいました。星の卒業式での答辞が素敵だった! 付き合う相手に魅力を引き出してもらって、あそこに立っている彼女がいたって思うと、付き合う相手とか、良い環境に身を置くって大切だと、つくづく感じました。深月君の美しさと天然さは、二次元にしかあり得ないと思いますが、存分に味わいました〜。
by なまけもの50- 0
最初は深月くんがミステリアスで魅力的に感じましたが、途中から泰陽くんにキュンキュンさせられます!まだ途中までしか読んでいないので、最後まで見届けたいです!!
無料ぶんを読んでいるところです。True Love を読んで、ここに来ました。女の子はかわいらしいし、男の子はイケメンだし、展開が楽しみです。
by meg- 0
深月君がいいな。
でも間違いなくヒロインは泰陽君とハッピーエンドなんだろうな。
そこが少し悲しいです。by 匿名希望- 0