【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(42ページ目)

4月の君、スピカ。

表紙にそんなに惹かれず…無料23話でもなかなか手を出さずにいました。でも読んでみたらこれまたどっこい!!ハマってしまいましたーーー!!!今までで1,2を争うぐらいに❤︎ 深月君もカッコよくて、そんなお近づきになりにくそうなタイプにも好かれるなんて!!星ちゃん羨ましい!!でも泰陽くんのストレートに気持ちをぶつけてくれる男子の方がやっぱり惹かれてしまうかも❤︎❤︎❤︎
    課金して読みまーす!!

三角関係

高校の天文部の恋の三角関係のお話。
    最初は色気ない星がどんどん女子らしくなって男子2人がキュンキュンするという。
    青春だねー!
    少し読み進めて甘い恋の結末を楽しもうかと思います。

どんぞこからのー

高校受験失敗して、どうにか行った先がハイレベル。人生終わったーって思ったのに、好きな人できて、ウキウキしちゃう青春。1つ1つにときめいて楽しそう。でもやっぱこういう関係性になっちゃうんだねぇ。過去のこともまだよくわからんけどこじれ出してるー!太陽君の気持ちもわかるし…どうなるのかなー。

無料分を読んでいたのですが…男の子はまずまずなのに主人公が可愛くない
    主人公の天然狙いなのか?タイヨウの家でのあれは天然通り越してあざとい、、、どんな漫画でも大体読めますが、途中リタイアしました。小学生か中学生向けかな

かわいい

絵がかわいいくて読んでましたが、だんだん飽きてきてしまいました。なんとなく、初めは三角関係がどうなるのか気になってわくわくしながら読んでましたが、最後はみんなが主人公を好きになる逆ハーレム状態になんとなく違和感があり、思ったより楽しめなかった。

高校受験に失敗し、すごくハイレベルな進学校に間違って入学してしまった主人公。そこで出会った二人の男の子。二人ともイケメンで頭も良くて、一人は星オタクな彼そして会ったらケンカばかりしてしまう彼とのとっても甘酸っぱい青春ラブストーリーです!どっちとくっつくのか楽しみに読みたいと思います!

無料掲載だったので読み始めたら
    面白くて止まらず…購入して
    最後まで読み切ってしまいました。

同級生の三角関係…どちらもいい男なのでどちらも応援したくなりました。
    やっぱり読みづらい男より直球の男子に
    助けてられそっちにいくのはやっぱりかなぁ〜でした。

凄くいい

来月映画が公開されますね!
    最初は、映画化て言う事で気になって読み出しました!
    天体観測とかめちゃいいですね!
    幼馴染が1人の女の子を取り合う!体育祭のシーンとか最高に良かったです!
    あんな美男子に!羨ましい!

なんだこれ

すごいドキドキしたし、めっちゃにやける!バスとかで読んだらダメなやつだった。終始にやにやが止まらないです!!!星ちゃんがどんどん可愛くなるのがすごくわかる、、。あとたいようくんイケメンすぎてまじやばい。

たいよう派♡♡

表紙であまり見ようと感じませんでしたが、無料でしたので見てみました
    わたしはみつきくんよりたいようくん派です!
    ガンガンキュンキュンしてるくせに、葛藤と戦っていて可愛いです。
    みつき君はやはり何考えてるかわからないので、まっすぐなたいよう君とくっつくんだろうなーと思ってます。
    王道かな。そうであってほしい