みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

いやー
こういう話好きだわー!
ザ・漫画って感じなのが本当にいい!
リアルに経験出来ないから読んでるとかなりドキドキしちゃうね!
いやーこういう恋したい!
無理だけど(笑)
単行本買おうと思った作品だわ。by 嗚呼あかさたな-
表紙にそんなに惹かれず…無料23話でもなかなか手を出さずにいました。でも読んでみたらこれまたどっこい!!ハマってしまいましたーーー!!!今までで1,2を争うぐらいに❤︎ 深月君もカッコよくて、そんなお近づきになりにくそうなタイプにも好かれるなんて!!星ちゃん羨ましい!!でも泰陽くんのストレートに気持ちをぶつけてくれる男子の方がやっぱり惹かれてしまうかも❤︎❤︎❤︎
課金して読みまーす!!by 匿名希望-
夢のような物語です笑
落ちたのに素晴らしいスペックな高校へ入学し、イケメン男性たちに言い寄られる夢の世界〜💕
この作者さんの絵がとても好きです。男性はかっこよく女性は可愛らしい。物語以上に絵で入り込んでしまいますby らーららららら-
久々
久々に当たりがきたーーー!!!!
と読んで思いました。
片思いの切ないキュンとするところ、どちらか選ぶ切なさ、青春だなー。
しかも、中途半端に終わる感がないのが良かった。
ここまできて中途半端な終わり方だったらどうしようモヤモヤするーとヒヤヒヤしながら読み切りました。by 匿名希望-
なんでこの表紙?
主役が誰なのか分からないけど、表紙の感じではないかなと思ってしまったけど、内容は大好き!イケメンの恋はキュンとくるから何回見ても面白い。無料の分のみ読んだけど、早く全部が読みたいです。
どっちとも好きなのかな?by 匿名希望-
無料掲載だったので読み始めたら
面白くて止まらず…購入して
最後まで読み切ってしまいました。
同級生の三角関係…どちらもいい男なのでどちらも応援したくなりました。
やっぱり読みづらい男より直球の男子に
助けてられそっちにいくのはやっぱりかなぁ〜でした。by 匿名希望-
なんだこれ
すごいドキドキしたし、めっちゃにやける!バスとかで読んだらダメなやつだった。終始にやにやが止まらないです!!!星ちゃんがどんどん可愛くなるのがすごくわかる、、。あとたいようくんイケメンすぎてまじやばい。
モテ期到来ストーリー
絵が見やすくてイケメン2人に囲まれて羨ましいストーリーだけど主人公が美人すぎないところが読んでて面白い。こんなにも人の感情が移り変わっていくストーリーが読んでておもしろい。ついついドンドン購入して読み進めちゃった。
素直な気持ちになれる漫画❤️
胸がキュンと出来る
素直な気持ちを思い出せる
そんな少女漫画です。
昔のそんなの自分の気持ちを思い出すことができたり懐かしさを噛み締めながら進めることができました。
そしてまたメモの中にも、対等のつながりがあったりとよく考えられた構成だといます。そして何よりも柄がとても綺麗で可愛いので面ポイント高いです。特に娘の移り変わりも上手に描かれているのでそこに女性目線の理想ことができてなんだか雪が高いそうです。だからこそ女性ホルモンが出てきれいになりそう。若返りに良いかもしれません。だからやっぱりいつになっても漫画っていいですね。by 匿名希望-
ドキドキ(*´艸`*)
久々のヒットさくに出会えちゃった⤴️⤴️⤴️
無理だったからちょっと立ち読みする程度と思ったら大間違い( ゚д゚)ハッ!課金してました(笑)
三人の微妙な関係にドキドキワクワク♥
こんな素敵な二人の男子から告白されたら誰だって舞い上がるよねぇ⤴️⤴️⤴️⤴️
久々イチオシの漫画〜💕by かのぴー-