おね

まあ暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際読んでみるとそれなりにはおもしろいはくひんにはなってはいるとおもう

全力投球の少女漫画の王道!イケメン二人から言い寄られて決められなーいとか言ってみたい(笑)キラキラしたい時に読みたいお話です!

無題

無料配信部分を読み始めましたが、ストーリーが好みではなく無料配信部分さえももう読まなくていいと思いました。

初恋

自分の名前が好きになる、月に太陽、星素敵ですキラキラ✨主人公の娘天然で可愛い好きな人の側にいるだけで幸せにでも、自分の心の中が判らなくなることあるのね

なるほど!

名前とか内容とか色々凄い。
    面白いけどあーやっぱそっちねって思っちゃうようなストーリー性だったかな?

表紙がずるい

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、この子との恋バナじゃないってアララ〜…泰陽くんも嫌いじゃないけど深月くん推しの私としては消化不良。驚いたのは高校一年生で股ドン…ありえへんありえへん。主人公の星ちゃん残念すぎるのに股ドンとかイケメン2人が取り合いとか…漫画だから楽しめるのかな?

なんとなく。

最初のくだりからなんとなくタイヨーくんとの関わりが気になってました。
    どちらにしても、ハッピーエンドでおわってほしいなぁ★

かっこいい!

泰陽くんと深月くんはかっこいい!表紙の絵にまず惹かれました!
    惜しいのは星かな〜、もう少しかわいいとよかった、、、
    幼顔すぎる感じ。

まだ途中ですが絵が可愛いです。でも深月くんは何かあるのかな?なんだか話し方とか気になってしまって…。

青春漫画で懐かしかったです。無料分を読んで毎日無料を読んでいます。ハマったら長いので危険ですが、もっと読みたくなります。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,022件