4月の君、スピカ。

完結したんですね…

この話完結したんですね!!
    まだ途中までしか読んでませんが
    この三角関係!くぅーっと
    なります。もう、どっちともと
    くっついて欲しいです(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =
    もうすぐ映画公開されますね!見に行く!

胸キュン

絵がカッコいい
    もの静かでクールな深月と情熱的で表現力豊かな太陽
    対照的な二人の友情も素敵です
    こんなカッコいい二人と同じ部活で青春を送れるなんていいなぁ
    ドキドキが止まらないこのストーリーをまみなさんも最後までみてください!

かわいい楽しい

3人の関係がもどかしくもあり、楽しくもあり、可愛らしいそれぞれの恋心の揺れ動きに、目が離せなくなります。絵もとても綺麗で読みやすい。
    不器用だけど、お互いをそれぞれ思い合っている3人のこの後の展開が楽しみです。

いやーん

黒王子も茶髪王子もいいー♪♪♪♪スピカの天然な性格も最高♪♪今度実写で映画もあるから気になる♪♪こりゃーはめるし楽しいしキュンキュンする♪♪ぜひ。漫画もよんでほしい!あたし的たいよーのほうがこのみだな♪♪♪

きゅん。

まだ途中までですが、早く先が読みたい作品です。無料配信でこの作品に出会わせてくれたことに感謝です。美男2人から愛されて…羨ましい笑
    もう既にたいようと両思いじゃんって突っ込みたくなるところ満載ですが、楽しみに読み進めます♪

面白い!!

作者さんが大好きで、読み始めましたが期待を裏切らず相変わらず、男の子はカッコいいしキュンキュンしまくりです。まぁ主人公がドジとかではなく、本当にバカって…何故かモテモテだったりするのは少女マンガなので。でも、男の子はカッコいいしこれから三角関係がどうなるのか楽しみです。

この作者の絵も物語も大好きです。
    たまたま、無料の巻数が増えてて見だしたらあれよあれよと課金するほどの、面白さです。
    何とも特徴のない子が周りのイケメンから好かれる。そんな羨ましい青春を送っているのを見て胸がドキドキ、キューとなります。

こんなイケメンに取り合われるなんて…
    普通の青春がテーマの少女漫画かと思いきや少女漫画レベルを少ーーーーし超えたエッチなシーンがありました。
    ほんとにすこーしなんですが、熱いイケメン2人の空気感にマッチしてました。

おもしろいです。
    でも、たいようも好きだったけど、みつきくんとくっついてほしかったかも。
    そりゃ最後はどっちかとくっつくとは思ってたけど、ちょっと残念な気持ちがあります。
    みつきくん、個人的には大好きだったので。

いやー

こういう話好きだわー!
    ザ・漫画って感じなのが本当にいい!
    リアルに経験出来ないから読んでるとかなりドキドキしちゃうね!
    いやーこういう恋したい!
    無理だけど(笑)

単行本買おうと思った作品だわ。