【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(37ページ目)

4月の君、スピカ。

早乙女せい可愛い~!
    たいようもつきも可愛いし
    登場人物みんな可愛い!!

元カノとか現れちゃったりして
    ちょっとどうなるのかとおもったけど
    たいようとくっついてくれてよかったー!
    イケメンの上に高校生で一番の頭脳てなに!やばい

ドキドキしちゃうけど・・・

みなさん書いてる通り、表紙の印象が強くて深月くんとのラブラブ&ハッピーなのかと思っていたら、まさかの泰陽くんとは( ̄▽ ̄;)
    ちょっと期待を裏切られちゃいましたねー。
    それに星ちゃんのモテ具合がひどいかなって。
    そんな小悪魔的要素も無いように感じるのに、あのモテ具合はやり過ぎかも(笑)
    でも絵は好きなので、最後まで読みます\( ´ω` )/笑笑

キュンキュンしました。

まぁみなさんが指摘されていることはありますが…恋に全力でってところに、キュンキュンしました🥰ヒロインにもう少し、魅力が感じられたら、もっと引き込まれたのかもしれませんが、でも、そんな女の子だからこそモテモテなのかなぁ?男の子の目線?とりあえず、もう一度、ゆっくり読みたいですね〜

絵がきれいで読み始めました。個人的には、元はみづき派ですが、あれだけ翻弄されるたいようが切なくて、つい応援したくなっちゃいました。そして、押しの強さにもキュンキュン。星が勉強についていけてるのか、終始心配です(笑)

きゅんっ

昔一度読んで、なんとなく途中で読むのをやめていたのですが。たまたま見つけてまた読んでしまいました。最後の方はなんだか期待を裏切られたような気持ちにもなりますが。
    えがきれいなので読むには飽きませんでした。ただやっぱりくっつくならみつきくんでしょー

とにかく面白い!胸キュンシーンたっぷり!そしてなにやら少し笑える。最初は太陽がサブキャラかと思いきや。違ったー!でも読み進めていくとやっぱり太陽でよかったと思う!
    そして周りのキャラが面白くなってくれて、読んでて安心しましたー

無料分読みました。かなりおもしろい!!すっかりハマってしまいました。課金で読み進める前に、ネタバレレビュー参照(笑)私は深月君推しだったので、泰陽君と両思いになる展開には残念な気持ちでいっぱいです…課金しようか思案中です。

え?表紙は一体なんなの?と思わず心の中でツッコミを入れてしまいました。笑
    深月君とくっつくんじゃないんかーーーい!!!笑
    でもあんだけ真っ直ぐな泰陽君に愛されるのもいいなー。
    愛されたーい!てかイケメンで頭いいとかどんだけなんだよ!笑

なぜ星があそこまでモテるのか、男がほぼ星を好きになるのか疑問でしたが、最後の方は可愛くなりましたね。
    深月とくっつくのかと思いきや、太陽でしたね!後半はほとんど深月の出番が少なかったきもしますが、なんだかんだで一気読みしてしまった。

青春キラキラしてんなー

バイトメーカーにハマり、杉山美和子先生のこの作品が無料連載中だったので無料分まで読みました。
    始めは二次募集で本命より格上の超進学校に受かるの!?ってツッコミを入れたくなりましが、まぁそれが漫画の醍醐味かと...

キャラひとりひとりがキラキラしてて恋っていいなと学生時代を思い出しました!
    個人的には泰陽派(о´∀`о)
    三角関係モノ大好きなのでこれからの展開が楽しみです♡
    ポイント復活したら続き読みたいです!