みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

作者さんの他作品が好きで無料分だけ読みました。綺麗なお話。でも続きが気になるほどじゃなかったかな。絵は好きです。
優しいお顔でタッチの絵がとっても気に入って読み始めたら、イケメン揃いで読み進めていた。主人公の星ちゃんも憎めない性格で、応援したくなる。どっちとくっつくの?と思いながら、どんどん購入してしまっている。
爽やか制服男子にときめきをもっていかれそうです。
ドラマかするならどれかなーなんて想像死ぬがらよんてます。
むねきゅんですね!
こいっていいですね。
でも購入はしぬいかな。
ほかにもよみたいものがあるのでby 匿名希望-
絵は、、
絵は苦手だけど、
ストーリーは面白かった!!
でも、たいようとくっつくのかな?深月派だったのになぁ。
いろいろとツッコミどころがあるし、女の子が可愛くないし、でも有名?なんだよね?
無料分だけでわたしはいいかも。by 匿名希望-
黒髪王子推しとしては、うーむな感じです。
王道ストーリーが好きな方には良いのかな。
いきなりイケメン達にモテる事自体が、リアルじゃないですよね。
どうにも、ご都合主義感が強くて
最後まで読めませんでした。by 匿名希望-
無料分良かったんですが……。あれ?最初の表紙の深月君じゃなくて、そっち??でもって、天文部は??毎年の合宿は??OBは??なんか残念です。中盤から後半は(´・ω・`)??イチャイチャばっかりで、邪魔が入って残念。の繰り返し。大好きな深月君のキャラが変わったし。残念。
学園もの
男の子2人の間で揺れ動く女の子っていう設定?多分先を読み進めてもその三角関係が崩れたり、くっついては離れて…みたいなのが続いてくのかなーと思い、課金はしていません。
ひるなかの…を読んでからそれ以上面白い学園ものに出会えない…by 匿名希望-
大人には少し物足りなく感じてしまいましたが学園物、恋愛物の王道って感じですねー。
途中途中あり得ない…と思ってしまう場面もありましたが相手の言葉や行動で切なくなったりキュンとしたり青春時代に戻りたくなります。by 匿名希望-
三角関係
うーん、ネタバレでみなさん書いていますが、深月くんとの恋愛があっても良かったのでは?!とわたしも思います。表紙が深月くんですよねーと突っ込みたくなる気持ちは同感です。結果的にはすっきりハッピーエンドなので、満足ではありますが。
どきどきしますねー
ドキドキします💓主人公もあったいどっちがすきなのー、って感じで中々読み応えがありました。
男子二人に挟まれるなんてやめなような話…現実だは味わえないような話しで、さきがきにります
どきどきわくわくしますby 匿名希望-