きゅんとします!

男子二人に思われての三角関係って、ありがちな設定とは思いますが、でも、でも、きゅんとします!
    どっちを選ぶのかなぁ….

甘酸っぱい

甘酸っぱい三角関係。
    真逆にみえる親友2人から想いを寄せられてどちらかを選ぶなんてなんともキュンキュンする。
    2人とも魅力的すぎてたまらない。

なかなか

うん、面白かった!
    高校生の恋愛もの…
    天文台、夜の部活動…なかなかな憧れのシチュエーションでのドキドキぐたまらないっ笑笑
    ラストまでしっかり見応えありました!

う~ん

まだ途中までしか読んでいないですが…絵はかわいくていいですし、地味な女の子がイケメン二人に好かれて…というのも少女マンガならではでいいです。ただ、この主人公の女の子の魅力が今一つ伝わって来ない感じです。イケメン二人はこの子のどこが良かったのかな?かわいくて、素直でピュアなところ??もう一押しあったら良かったです。

無料だったので、途中まで試し読みをしました。
    続きが気になりますが、同時進行中のマンガが他にもあって保留しています。

無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!

入試のことと、星が鈍感というか、ちょっとバカすぎる点は、ん?と思いますが、天文部ってロマンチックでいいですね
    まだ無料分の途中ですが、絵も好きだし面白いと思います

男子はよい

月と太陽はいいけど、肝心の星がなんとももう少し魅力的ならいいのにな、と思いました。頭が良くてイケメンのふたりが想いを寄せる理由がわからないもの。顔はすごく綺麗だけど頭は、とか、なんか欲しかったです。

羨ましい

イケメン2人から好かれる話なんて羨ましすぎる。みんなの名前が素敵。前半しかまだ読めてないけど、レビューだと星ちゃんの評判が悪いけど、まぁ可愛らしい女の子って感じです。羨ましい環境で高校生活送ってる青春ストーリー!

高校受験に失敗した主人公は、なぜか進学校に入った。その後、校内で出会ったのが、イケメンの二人。その二人にドキドキする主人公…

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全2,022件