【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(34ページ目)

4月の君、スピカ。

スピカにとって特別なのは深月
    深月の好きな子はスピカ
    でも、スピカが、彼氏に選んだのはたいよう

心変わりくらいはよくある話なはずだけど
    そう単純でもないみたい
    ピッチの意味でもない、
    不思議な感覚だったなあ

by mimi8^^

よかった。

ジャケットの絵がすごく綺麗でタイトルも意味わからなくて読んでみたいと思って読み始めました。

読んでいくと…。タイトルの意味は直ぐにわかりましたが、なんか、青春全開でキュンキュンしました!

メンズがすごくイケメンで主人公はかなりモテモテだなーと思ったけど、男子からのキュンキュンワードをいろいろと引き出してくれる主人公だなと感じた。

男の子2人がかなりかっこいい!
    こんな2人に思われるなんてヨダレものです!笑
    まだ途中までしか読んでないので、ハッピーエンドを望みます!

ついに映画化!

楽しみにしていたので、嬉しいです!
    映画化も決定し、漫画もすべて一から読みました!!最高の三角関係がスタート!ハラハラドキドキ、切ない!!

表紙の絵に惹かれ、無料分を読みました。
    主人公とイケメン2人しか、ほとんど登場せずに物語が続く、、、
    イケメン2人ともが、主人公を好きになるけど、どこに気に入られる要素があるのか、全く分からない。スキがありすぎるところか?
    課金してまで、読み進めようとは思いませんでした。

たいよう!!

たいようが好きすぎる!!かっこいいー!
    たいようと結ばれてよかったです。あまり激しい危機が2人の間になくて、こちらとしては安心して読み終えました。
    危機よりもキュンキュンさせてくれる漫画で私は大好きです!

うん。

途中と結末だけ読めたらいいかな。てゆー程度の話でした。
    勉強できない女の子が超進学校に入学できる時点でなぜそーなる?と疑問。
    二人の男の子に好意を持たれるところも、いやいやそんな都合よくいくかなと感情移入できず。

王道のお姫様ストーリー。イケメン2人からのアプローチに、現実では自分にありえないからこそドキドキしてしまいます。
    流行りのまたドン若さゆえの色気の感じ方が可愛く、自分が若返った気分で叫びながらよんでいます

さすがでした!

大好きな先生の作品で、最後まであっという間に読んでしまいました。
    絵が可愛い、カッコいい!!
    男の子ふたり、どちらを選んでも贅沢だなー!結局、片方を選ぶのですが、あぁなんかもったいない、もう片方をフルなんて
    …と、思ってしまうくらい、どちらを選ぶか悩んでしまうほどカッコよかったです。

キュンキュンする

主人公の星も、可愛らしいし、クラスメイトの、泰陽、深月も、格好いい。星が、深い月に、告白して振られた時に、友達として駆けつけたつもりが、思わぬ展開になり、深月は、最初から、泰陽の気持ちに、気づいていて、って、のが面白い!星と、泰陽の漫才みたいなやり取りも、見てて、楽しかったです。