【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(34ページ目)
楽しみ
映画化されて興味が湧きました。
どっちとくっつくのか楽しみ。
しかも、大量無料!どんどん読み続けます。by 匿名希望- 0
スピカにとって特別なのは深月
深月の好きな子はスピカ
でも、スピカが、彼氏に選んだのはたいよう
心変わりくらいはよくある話なはずだけど
そう単純でもないみたい
ピッチの意味でもない、
不思議な感覚だったなあby mimi8^^- 0
よかった。
ジャケットの絵がすごく綺麗でタイトルも意味わからなくて読んでみたいと思って読み始めました。
読んでいくと…。タイトルの意味は直ぐにわかりましたが、なんか、青春全開でキュンキュンしました!
メンズがすごくイケメンで主人公はかなりモテモテだなーと思ったけど、男子からのキュンキュンワードをいろいろと引き出してくれる主人公だなと感じた。by 匿名希望- 0
男の子2人がかなりかっこいい!
こんな2人に思われるなんてヨダレものです!笑
まだ途中までしか読んでないので、ハッピーエンドを望みます!by 匿名希望- 0
ついに映画化!
楽しみにしていたので、嬉しいです!
映画化も決定し、漫画もすべて一から読みました!!最高の三角関係がスタート!ハラハラドキドキ、切ない!!by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれ、無料分を読みました。
主人公とイケメン2人しか、ほとんど登場せずに物語が続く、、、
イケメン2人ともが、主人公を好きになるけど、どこに気に入られる要素があるのか、全く分からない。スキがありすぎるところか?
課金してまで、読み進めようとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
たいよう!!
たいようが好きすぎる!!かっこいいー!
たいようと結ばれてよかったです。あまり激しい危機が2人の間になくて、こちらとしては安心して読み終えました。
危機よりもキュンキュンさせてくれる漫画で私は大好きです!by 匿名希望- 0
うん。
途中と結末だけ読めたらいいかな。てゆー程度の話でした。
勉強できない女の子が超進学校に入学できる時点でなぜそーなる?と疑問。
二人の男の子に好意を持たれるところも、いやいやそんな都合よくいくかなと感情移入できず。by 匿名希望- 0
王道のお姫様ストーリー。イケメン2人からのアプローチに、現実では自分にありえないからこそドキドキしてしまいます。
流行りのまたドン若さゆえの色気の感じ方が可愛く、自分が若返った気分で叫びながらよんでいますby 匿名希望- 0
さすがでした!
大好きな先生の作品で、最後まであっという間に読んでしまいました。
絵が可愛い、カッコいい!!
男の子ふたり、どちらを選んでも贅沢だなー!結局、片方を選ぶのですが、あぁなんかもったいない、もう片方をフルなんて
…と、思ってしまうくらい、どちらを選ぶか悩んでしまうほどカッコよかったです。by 匿名希望- 0