みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
うーん。
作者さんが好きで読んでみましたが、はっきり言ってなんかヒロインの子が嫌い。笑
他の作品のヒロインと比べて魅力なさすぎるかな。by 匿名希望- 0
キュンさせたいのは分かるけど
キュンキュンさせたいんだろうなぁ。分かる。キュンキュンはした。イケメン2人から想われグイグイこられ。でも天然で彼シャツで胸もはだけて…って有り得ないし!
無理くり感伝わってちょっと引く。by 匿名希望- 0
THE少女マンガ!
とにかく登場人物がカッコいい♡
女の子はわざとではないんだけど、天然がまざったあざとさが本当に友達にいたらうざそうって思ってしまった…by 匿名希望- 0
竹内まりや
喧嘩をやめてー二人を止めてー
って、
歌みたいですね。
カッコいい二人に争われるなんて、
うらやましい。
どっち選ぶのかな。by 匿名希望- 0
他の作品でこの作者さんを知ったので興味があり読み始めました。いつもハピエンなので今回もそうだと良いのですが今後の展開が楽しみです。
星がみえない
全然集中してナーイ❗️星見て❗️まあ仕方がない。そっちに興味あるからね。どうかうまくいきますように❗️がんばれー
by なくおんな- 0
羨ましい
イケメンの二人から思われて、どちらか選ぶなんて羨ましすぎる(笑)私は深月君がいい!!好みは分かれるんだろうが…
好きです
泰陽・星・深月の三角関係での恋愛ストーリーかと思いましたが、星は早々に深月に振られましたね。泰陽の星に対する想いが強くて良いですね。離れ離れになっても泰陽を想いながら夢に向かって頑張る星も好きです
by 梨大好き- 0
かなりおもしろい!
メインの登場人物がみんなかわいいです。男の子達は星が好きでかなり個性的で魅力を感じますが女の子の魅力がいまいちなところは今後のお話の展開の中で期待したい所です。
レビューはいろんな説があるけれど
私はこれはこれでありだと思う。あえて言うなら1巻の表紙が深月君なのは、やっぱり誤解を与えやすいとは思うかな。ただ、星がいろんな人に好かれるほど可愛くないっていうのは、女性目線の僻みが入るからそうなる気がする。男の人ってやっぱり守ってあげたくなる系女子好きだよね、なんだかんだ言って(苦笑) 女から言わせると、ほんと意味わかんないけど。