4月の君、スピカ。

キュンキュンする

主人公の星も、可愛らしいし、クラスメイトの、泰陽、深月も、格好いい。星が、深い月に、告白して振られた時に、友達として駆けつけたつもりが、思わぬ展開になり、深月は、最初から、泰陽の気持ちに、気づいていて、って、のが面白い!星と、泰陽の漫才みたいなやり取りも、見てて、楽しかったです。

無料だというので読み始めました。ラブコメディの王道のように、主人公を取り巻く男子たちが絵に描いたようなイケメン、お金持ちで、なおかつ頭が良い!そしてヒロインはちょっとドジで天然、いつのまにか三角関係…
    でもわかりやすい展開かと思いきや、気になる過去も出てきて…これからが楽しみです。

いい!

あっという間に全話読んでしまいました!
    こんなイケメンに人生1度でいいから好かれてみたかった…
    皆登場人物が良い人達なので、安心して読めます!
    友情も恋愛も、人生についても描かれていて、とても前向きになれました♪

すきです。

花にけだもの。truelove。どちらも読んでからの4月の君、スピカ。題名がピンとこなくって、読むか悩みましたが結局全部課金して読んでしまった(笑)ざっくり言うと三角関係、また、天体観測星のお話です。好きな方はすきかも!

たのしーねー

なんか、素敵すぎて、こんな学生生活(笑)あったら嬉しすぎますよね(笑)
    でもこれはこれで初めの両方好きな時は苦しさがあるなーと思いました。決めてからは悩まないのが、すごくいいな!と思ってます。まだ途中までしか読んでないので、この先わかりませんが、、
    楽しい学園生活にドキドキしっぱなしです!刺激的ぃぃ〜

きになります

仲良し三人なのに、好きな気持ちが入り乱れていてこの先の話が気になって仕方ないです。友達だったけど何かがきっかけで気持ちがどんどん動きだしていてハラハラドキドキしています。個人的には深月くんが好きだなぁ。でもたいようも応援したい!

最近少女漫画とかでキュンキュンしないんですけどこれはキュンキュンした。
    私の好きな俳優さん達が出るから気になって見てみたけどすごく面白かったです。
    主人公の女の子星ちゃんめっちゃ可愛い。
    読んでいて続きが気になります。

続きが気になります

最初はそんなに期待していませんでしたが、気付いたら何話も読んでしまっていました。
    どちらの男の子も魅力あるキャラ設定で、私だったらこっちだなぁと読者に考えさせる、思わせるのが上手だなぁと思いました。

絵も好きな感じだし、無料だったので読んでみたら当たりでした。よくある設定ですが、ヒロインの女の子が可愛いくて好きです。あと男の子も2人ともタイプは違うけれどカッコイイ!久しぶりにドキドキ感が味わえました!

か、かわいい…

ネーミングセンスとか可愛いですね!三角関係になぞらえてるのも なかなか キュン要素が多くて 本当に可愛らしい作品です♡