みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が好き
絵が好きです。男の子がかっこいい!女の子もかわいいですが。ストーリーもおもしろくて、先が気になってどんどん読めます。
作者のファンです
登場人物が皆魅力的に描かれていて、好きです。男の子二人ともイケメン。女の子、可愛らしいんですが、そこまでモテモテになる?羨ましい限りです。
by アリカ丸-
青春☆
始めはこの二人が上手くいくのかなぁと思っていたらまさかの展開でした!
面白くて書籍も揃えて読んでます♪
こんな部活があったら良かったなぁ~
顧問の先生の素顔も最期の方で見れて良かった(〃´ω`〃)by 匿名希望-
素敵すぎる✨
恋と成長物語だ。
とにかく何回も読んだ〜
絵も好き💖ストーリーも好き💖どのキャラクターも大好き💖
こんな大好きだらけのコミック、なかなか、出会えないっす😊😊😊by 匿名希望-
◎純愛◎
正直、実写映画は興味無いです。コミックは純愛が素敵で、微笑ましくて、爽やかで読んでいて気分が良いです。完結まで買って、どうしても手元に置いておきたくなり、本も全巻買ってしまいました。泰陽が本当にカッコイイです★★★
羨ましい
こんなイケメン達に好かれる主人公、羨ましい(笑)最初の不幸なついてない感じ、どこ行った!?最初は深月とくっつくとばかり思ってました。でも、なんだかんだ本音で話せる人が実は心開いていて一番だったのですね。面白かったです。
表紙の絵に惹かれて読みだしました。
が、まさかの深月君との発展じゃなかったー!
これはこれで良かったですが、個人的に深月君とのハッピーエンドが見たかった…by 匿名希望-
とにかく主人公が可愛いです。
色んなライバルが登場し、壁を乗り越えながら彼との絆を深めて行くという話で安心して、でも楽しみながら読めました。by 匿名希望-
杉山先生!!
本当にこの方の作品はどれを読んでも、どれもステキです!
イラストも素敵だし、作品内容も毎回読んでる私も恋がしたくなっちゃう。by 匿名希望-
天文部を舞台に、2人の男の子と恋愛模様を繰り広げるヒロイン…素敵でした!正反対のタイプの男子、まよいますね!