【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(26ページ目)
期待ハズレでした
先に同じ作者さんの王様のΩと花にけだものを読んでますが、
いつも地味めな女の子がタイプの違う
イケメン達に囲まれドキドキする話で、
こちらを読んでみてまたか……と残念に思いました。
深月と結ばれるのかなと思ったらそうではないし、
もっと天文のことを深めていくのかなと思ったらそれでもない。
読み進めていくうちに恋敵が出てきて、
乗り越えて、今度は離ればなれになっちゃってと展開がよめてきて、そのとおりになってたのでますます残念。
エッチシーンもそれほどでもないしJK向け?
せっかく絵は良いのに。
もっと違うテーマで見てみたいです。by 朱鷺子- 2
可愛いくて
大好きな絵。とても透明感があって、登場人物達も素直でやさぐれてないけど、とても情熱的なストーリーの世界観☆
深月くんと星が結ばれるものだと予想していたので、残念。。
泰陽くんはちょうどいい時に登場して助けてくれてかっこいいけど、深月くんにもそういう場面があってもっと迷ってほしかった。by みやみやのすけ- 2
ハマり
激ハマりの一つの作品です。
こうゆう学生のストーリーがある意味楽しくって。
なんだかいつの間にか時間も忘れて作品に入り込んでいる私。by 匿名希望- 0
泰陽くん、深月くん、あんな仲間に囲まれた学生生活楽しそうでキュンキュンしながら羨ましくなりました!
個人的には星ちゃんと深月くんがハッピーエンドになってほしかったな…というか気持ちはありましたが、何度も読み返してしまうくらいはまりました!by 匿名希望- 1
ピュアな主人公にきゅんきゅん
ヒロインと男の子2人の三角関係にドキドキ!展開はなんとなく読めてしまうけど、そのベタな少女漫画的展開はハラハラせず読めていいでふ笑
表紙の絵がキレイでした。男性陣が、超かっこよい。顔もスタイルも素敵すぎ。
こんなイケメンたちから好かれるヒロイン、うらやましいです。誰とくっつくのかたのしみです。by 匿名希望- 1
若い子向けです
アラサー、アラフォーにはさすがに辛い内容ですが、少女マンガの王道で面白い作品だと思います。主人公と同世代ならもっと楽しめたのに、と思いました。
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
とても可愛い絵柄でした、内容が私には向いてませんでしたがとても良い作品だと思います。by エミール9389号- 0
こんな楽しい高校生活送りたかったな…。と思いながら読みました。3人のお互いを思う気持ちが切なくなりました。