【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(25ページ目)
イケメン2人から
イケメン複数からアプローチされる話はありがちですが、親友同士で、お互い遠慮せずに主人公の星に気持ちをぶつけて、親友でライバルという設定が、なんともドキドキさせる話だと思います。
2人から気持ちを伝えられてからの星の態度、気持ちの変化も10代ならではの純粋で嘘がつけない様子がうまく表現されていて、続きがどんどん読みたくなります!by 匿名希望- 0
星ちゃんがすごく可愛い‼︎
可愛くて3人の関係も羨ましい‼︎
キュンとする所もあり、初々しい感じが好きです。by 匿名希望- 0
ドキドキする
読み進めていく内に、感情移入しちゃって、ドキドキ。
好きな男の子と、それを知る男友達と、どんなトライアングルが描かれるのか。
早く先を読みたい。by 匿名希望- 0
進学校が定員割れなんてありえない…(笑)もう少し進むと「どっちのことを好きなんだろう」ってパターンかな
表紙の男子は?
表紙と中身が違くて少しびっくり。
主人公は、可愛い女の子だな~と思います。ふたりの関係がこの先気になります。by 匿名希望- 0
ちゃんとキュンキュン出来るので全体的には好きです。
でも、最初のうちは深月の事が好きで好きでどうしようもない!って感じだったし出番も多かったのに、いつの間にか深月はただの脇役に成り下がってしまったのが寂しい!寂しすぎる!
結果的には泰陽の方が星には合ってると思うし結ばれて良かったけど、1巻の表紙にまでなっていた深月がぁぁぁ…。by 匿名希望- 4
てっきり‥
表紙が深月だったのでそっちで進んでいくのかと思ってたらたいようの方なんですねー!若干無理矢理感が至るところでありますが楽しく読ませてもらってます。杉山先生の作品はどれもキュンキュンしながら読んじゃってます。
こんな楽しい
高校生生活したかったなぁ〜と思ってしまった。
高校生でモテ期いいなぁ、
青春だなぁ、あと星とか天体観測とかそれだけでロマンティックで良いよね。
ドキドキイケメン、自分だけに特別扱いはいいけど、
居心地が良くて、
色々助けてくれる人はいいよねby ビヨンセ7- 0
恋してる子って魅力的なんだと思う。
予想と違う展開に、どんどん惹き込まれていきました。
どの登場人物も大好きになりました。
主人公の星ちゃんは、誰もが応援したくなる一途で一生懸命な女の子だと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の太陽くんとの展開が楽しみです。by ずを- 0
星ちゃんが案外すぐに太陽君に心がわりしたなという印象です。二人が付き合ってからは元カノ出てきたりと色々あったけど最後はお互いの夢に向かって頑張る姿が見れたりと、面白かったです。