みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
うっかりというのか、超進学後に入れてしまった女子のお話。進学校で頑張ってくというより、天文部を舞台にしたラブコメですね。
他のレビュアーさん同様、わたしもみづき派で、タイヨウの絡み方とかあんま好きじゃないから、その後の展開が意外。by さくらん5577- 0
気になってます
可愛い妹が!まだ、①話しか読んでないのですが、絵が可愛くて、家族が可愛くて幸せな話が始まりそうです。
by おおりんご- 0
気になる!
純粋な話だなーと、ドキドキしながら、心が、洗われる思いでみています!
女の子が羨ましすぎ!幸せになってもらいたいな、、、by cowbell- 0
作者さん買い
true Loveが大好きで、作者さん買いです!絵がとっても綺麗で男の子が超カッコいい!!スピカも期待大です。
ByteMakerから、さかのぼっての作家さん読みです。
無料分から少し課金して読み進めています。三角関係も星座もいい感じにストーリーに絡んで来ますね。
ポイントに余裕があるときに、のんびり読もうと思います。by 四つ葉リボン- 0
イラストがなんだか神秘的に見える。高校受験失敗して、ひょんなことから進学校に進学って意味わかんない。騙されないといいのですが。、
以前に見たことがあって気になってお話しです。絵がとても素敵で可愛です。これからのお話もとても楽しみ
高校受験に失敗したのに、何故か超進学校に入学してしまった星。表紙や初めの出会いからも、深月くんとくっつくと思っていたのに・・
良い❤️
とにかくキュンキュンしました❤️こんなカッコいい男子達がいるのかと、主人公の女の子もどんどん可愛くなっていきます。
高評価で
読んでみましたが正解でした。星かわいい!はじめの超難関校の二次募集で受かるってのが引っかかるけど、別に普通の高校でもいんじゃない?って思ったけどハッピーエンドで良かったです。