たいようかっこいい

早乙女星とたいようとその友達と3人で
    天文部に入るけど、高校生ながらロマンティックな恋。
    たいようが全身で星にアプローチするとこが、かっこよかった。星もかわいいし、
    まわりの友達や先生とも馴染む展開が
    面白かった。たいようの元カノには、手強さがあったけど、星の良さが引き立ってて、
    読んでよかった!!

微妙〜…。作者さんの作品は、全てチェックしています!
    絵が可愛いし、カッコよくて更に上手になってる!と、思っていたけど読み進めると…なんかムズ痒い!!
    ここぞという時についていない主人公が、まさかの名門校に奇跡的に入学してから、モテ期が来すぎじゃない?!主人公の涙や笑顔に男どもがキュンキュンしすぎだし、主人公の顔が崩れるところ…違和感。
    それから、ライバルの深月くんは、ロボットみたいな喋り方だし。
    愛されている感は大きいけど、違和感いっぱいでした。

最後に、わーーーーー

こんなに愛さるるのいいなぁ。ゆれる気持ちにどきどき。自分ならどっちかなぁって考えながら読んじゃった。三人とも可愛くて、心がぎゅってなるわぁ。付き合ってからもいろいろあって、ぜんぜんあきない。続きが気になって先を先をとどんどん読んじゃう。最後にそうなってそれっっ‼ってタイトルに感動。はぁ、素敵‼愛されたいと思わず叫んだ作品でした。

はじめはためしよみからはじめました。よみはじめたらいつのまにかハマっていて、あっというまにぜんかんこうにゅうしていました。とにかくはじめは、よくあるしょうじょまんがのないようだなーとおもっていました。でも、はなしがすすんでいくにつれて、とうじょうじんぶつのしょうさいがわかってきて、なみだがとまらなくなりました。

話も面白いです

えもかわいくて、話も面白くて、ヒロインはかわいいし、男の子もかっこいいしとっても最高です!単行本も早速買いそろえました!この先生の他の作品も面白いです。

ドキドキしながらよみすすめていけます。自分もこんな青春送りたかったなぁとおもいました(笑)切ないことも多いけどそれ以上にドキドキがあって面白かったです。

面白いです

途中までしか読んでないのですが面白いです!主人公の星ちゃんも可愛いです!多分どっちの男の子も好きになっちゃうのかな~と思いますが三角関係がどうなるのか気になります。青春って感じで面白いです!!!!どっちも優しくてかっこよすぎてこんな彼氏がほしいー!!絵も可愛いのでおすすめです。続きが気になるので早く続きが読みたいです!!

(´д`|||)

絵も綺麗だし、面白いと言えば面白いけど。
    そもそも、他の高校にも入学出来ない学力で補欠合格とは言え超進学校に入学というのは、設定に無理が有りすぎと思います。
    嫌いじゃないけど、とくに魅力も感じませんでした。

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    王道のラブストーリーですね!!

王道ラブコメ

可愛いけどごくごく平凡な主人公に、ツンデレ男子と天然男子、(どちらもカッコ良くって賢い!)3人が天文部で過ごして仲良くなっていく王道のラブコメ。大人になった今は『こんな高校時代を過ごしたかった〜』と思う、悪意のないストーリーです。話が進んでいくと、新たなキーパーソンが登場するようなので、そこにも期待しています。

こういうお話大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

はじめはどうなっちゃうのかな?って思いながらドキドキして読んでいます!

私も共学にすればよかったなって、こういうドキドキしながら学校に通いたかったって思います。

楽しそうでいいなぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

まだ読んでないのがあるので楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全2,022件