キュンカワ

杉山美和子先生の作品は
    いつもキュンキュンドキドキで、そして読み終わりは必ず心があたたまります。

主人公はかわいいし、男の子たちもかっこいいです。絵も大好きです。

色んな意見があると思いますが、ストレートな愛情表現は大好きなんで、まあまあキュンとくるし楽しめますよ。ただ、爽やかな表紙とは裏腹に、結構エロがてんこ盛りです。(結ばれるのは最後ですが)

かわいらしい

深月くんも泰陽くんもカッコいいです〜!
    星ちゃんは安定のかわいさで大好きです。
    最初はわたしだけ読んでましたが、途中から娘も一緒に読みだしまして、今では親子で楽しんでいます。
    もうそんな若くもないのですが、キュンキュンどころ満載で、たのしくて仕方ないですね。若い方からそうでない方まで楽しめると思います。

絵も可愛い。こんな三角関係は理想で青春って感じで読んでてキュンキュンしますよね。最初からたいようくん派の私には満足する最後でした

さすが

ストーリーが青春だなあと感じます。きゅんきゅんするところもさすがです!男の子はみんなかっこいいし!続きも買いたい!

杉山美和子さんの作品は好きで単行本買って読んでます◎絵がとってもかわいいですよ♡たいよう君かっこよくて純粋で一途で大好きです♫

ハマりました‼女の子がピュアで可愛い。
    絵がきれいでいいです。
    シンデレラストーリーって感じであこがれちゃう😆

キラキラしてます

途中で内容が変わってきた…?と思うところはあったけど、好きな人と結ばれていくストーリーがかわいく描かれていて、最後まで楽しく読めました。
    太陽はイケメンだし、星ちゃんはかわいいし登場人物がみんなレベル高いです、、
    一巻の表紙見たときは深月君が主人公なのかと思ったけど、そこは裏切られた気がします(笑)

爽やか

こんな高校生活いいなあ。三角関係だけどなんて爽やか!どろどろ感なくて終止爽やかでいられる点がよいです。

こんなにキラキラな三角関係羨ましい。
    どっちを選んでもキラキラな青春絶対くる。(笑)
    見た目もいいのに2人とも性格もよくて一途で。
    三角関係なのに爽やかで読みやすい

作者買い

ホントに杉山美和子先生はハズレがない!最初は絶対みづきくんだと思ってたけどまさかたいようとくっつくとは!いい意味で裏切られました!

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全2,022件