みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料配信が50話と多かったので読み始めました。三角関係で面白くなってきた所で無料配信が終わってしまい…星は泰陽と深月のどっちを選ぶのかな?続きが楽しみ!
主人公の気持ちがわたわたとブレ過ぎて、顛末がわからないドキドキよりハッキリしろやのモヤモヤの方が大きかったです。
男の子も女の子も魅力的だっただけに残念です。by 匿名希望-
絵がカワイイ
絵がカワイイかな。
ちょっと古い感じはあるけど、無料なので読んでみました。
ちょっと意外と楽しみな感じです。by 匿名希望-
10話まで
10話まで読みました。
絵はちょっと見にくいなぁっと思いました。
あと、読み始めた時から先が予測できるような感じby 匿名希望-
絵が好き
表紙の深月くんの絵が好きで無料を読み始めました。イケメンふたりがピュアな普通女子に惹かれるという、うらやましい設定。レビューで指摘されていたように、主人公の女子が天然で隙がありすぎるのが少し残念ですが、どちらのイケメンもかっこよく可愛いです。
by kaonkaon-
高校入学から卒業までに青春恋愛物語。一方通行のようでトライアングル。相手を思い引いてのくりかえし。3人ともいい子だから歯痒い。イケメン2人どちらと結ばれるかまだわかりません。進路の先に誰と手を繋いでいるのかな。。。
うーん。
なんだろうなぁ~、良いストーリーなんだけど登場人物を受け付けず。
ヒロイン魅力あるかなぁ?
ただのおバカな子にしか…
イケメン二人が取り合うほどの魅力があれば良い話だったな…
無料しか読んでないけど。by 匿名希望-
普通?かなぁ
絵が可愛くて読み出しました。
話の内容は、まーよくある少女漫画で、二人のイケメンから普通の女の子が愛されるって話‥
無料分をボチボチ読んでますが、課金までして読みたい作品とはならなら予感です。by 匿名希望-
深月とヒロインが結ばれてほしい。
でも違うんだろうな。
あともう少しヒロインに魅力がほしい。
一生懸命なのはいいが、それだけではちょっとと思ってしまう。by 匿名希望-
かわいい
星ちゃんかわいいけど、なんでミズキくんなんだろう。
顔?
タイヨウの方が言いたいこと言えるし、たのしいのに。by 匿名希望-