みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
イケメン推し!
幼なじみで、頭良くて、イケメン!!なかなか無いけど推し!ですね。天文部っていう地味部なところも推し!
表紙の可愛さで選んだけど、内容があんまり入ってこなくて読み進めることが出来ませんでした。絵も少し雑で表紙とのギャップかある。
実力以上のレベルの高校に入学して凹んでるところに、イケメン2人との出会い!そして、すぐに同じ部活に入って仲良くなれて、大好きになって…楽しそう…いいなぁ
星好き男子
主人公の頭が悪すぎるところはまんがならでは。相手の子の人のよさもまんがならでは。世の中にこんな男子がいるものかと思ってしまう
いーね い〜ね
余り期待しないで読み始めました。何だか この3人 い〜ね!ドキドキ キュンキュンしてしまう。おばさんなのに! 三角関係なっちゃう?どうなる?先が楽しみです。
息子が天文部なので…いいなー、青春だなーと思いながら読んでるとこです。3人の名前が素敵。残念なのは主人公。天然を越えてます…ヒロインなのに好きになれないので、ちょっとイライラ。ハイスペックなイケメン2人の相手なら、もう少し魅力的な子がよかった。
好きな作者です!
良いですよね。この作者は外れないです。
ちょっと過激なところも良いです!きゅんきゅんしたい人にはオススメです!by 匿名希望- 0
ザ、青春的なのかなと思います。見当としてどちらとくっつくか…絵がとてもキレイで描写も素敵なので、とても読みやすいです。
杉山先生の大ファンで作品はほぼ読み、即買いです‼️可愛いし切ないしキュンキュンするのがたまらない‼️(笑)
タイプの違うイケメン二人との部活動!
青春!羨ましい!
これから三角関係になってっていうベタな展開になるのかそれとも違う展開が待っているのか‥by 匿名希望- 0