みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好きです
絵もお話も登場人物の名前も素敵です!
でも、なんで太陽も深月も星を好きなのか?どこに好きになる要素があったのかがわかりません。by *まーみ*-
ありえないけど見てしまう。
主人公の魅力があんまり分からないし、イケメン二人に取り合いされるのはなぜ?と思うけど、イケメンかっこいいからつい、見ちゃいます。
ふたりのイケメンに告白され、どっちを選ぶのか悩む主人公。どっちも捨てがたいし、イケメンふたりは友達同士だし、いったいどちらを選ぶのか?!
by めーうー-
話の流れではみずき君と付き合うと思ったけど、たいようとの時間が多かったよね。
そりゃたいようの事知ったら好きになるよね。by 匿名希望-
男前2人に想われるなんて、、なかなかあり得ない状況ながら、羨ましくて読んでてキュンキュンさせてもらいました。みつき君と結ばれるものと思っていたので、意外な展開!でも、両方なんてそれこそあり得ないし…最後までキュンキュンでした。
キュンキュン
高校生3人のかわいい三角関係。みんなの名前もステキ❗タイヨウとセイがむすぱれるといいなあ。ストレートなかわいい恋人になると思う。
まだまだ最初のほうですが
大人しめの深月も、ハツラツ泰陽も、おっちょこちょい星も、みんなキラキラしている。女子校だった私とはかけ離れた設定。かわいいなぁ。
可愛い絵に惹かれて読みましたが、イケメン2人に囲まれて星ちゃんが戸惑う姿が可愛い。毎日無料分で少しずつ読み進めています。
by toshimama-
無料分読んでます
主人公はモテモテなんですね。
みんなのレビューで誰と付き合うかは分かりましたが、マンガとは言え現実離れしすぎな設定だなぁ。
校内でも一際目立つモテ男子二人が取り合うような状況?あるかなぁ?by hahime-
健気な女の子って応援したくなりますね。カッコいい男子とちょっとダメな女の子のお話はテッパンだけど、学校が舞台で青春してますって感じなのが新鮮です。