みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
最高
この作者さんの漫画面白いですね。絵が可愛いのでエロなしかと思ったらトキメキありちょいエロありで凄い良かったです!みんなかっこいい
青春☆
絵が可愛いくて、話しが進むごとに綺麗になっていくのが、主人公を始め登場人物の成長につながっていく様で読み応えがありました。
2人の男子の間で揺れ動いて、どちらとハッピーエンドになるのかヒロインの気持ちがすぐに定まらないところがいい。
映画を思い浮かべながらだと、、
いい配役だったので、映画を思い浮かべながら楽しめました!
無料分が多くて満足度高めです!
星座のことがもう少しちゃんと描かれてると、より良かったです!by 匿名希望- 0
無料掲載分を読みましたが、少女漫画によくある三角関係のストーリーかな…と思いました。今後無料掲載が増えたらまた読み進めようかなという感じです。
読んで良かったです
一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったなぁとは思いますが、続編が気になります。あと、主人公の高校生活は充実していたようですが、女の子の友だちとはどうだったのか、気になります。続編待ってます。
続きが気になる!
今回は映画化されるというので読んでみました!
元々作者が好きでしたが、男の子がイケメンすぎてキュンキュンした!by 匿名希望- 0
絵がすき
星が好きなのでそこからこの作品にはいりました。ヤキモキする青春って感じで面白いです。
なんといっても絵が好きです。by 匿名希望- 0
ありきたりな三角関係
よくある三角関係ですが、そこがいいです。
ヒロインは正直共感はできませんが、イケメン二人からああやってアプローチされるところを見るのは楽しいです。
まだ最終話まで読んでないのでこれからチマチマ購入してよもうも思います。by 匿名希望- 0
絵が
絵がとてもすきです!星とみつきと、たいようの三角関係が何とも言えない!!キュンキュンです…続話購入します!