みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

きゅんきゅんします!
そっちかー!とか、
一緒になって恥ずかしくなったり。
とにかく、きゅんきゅんします❤︎by ちぐさん-
え、本命落ちたのに超進学校に入ったって⁉︎最初からちょっと意味不明な出だしでツッコミどころ満載です笑。うーーん、買ってまでは読まないかな。
表紙の男の子の絵がキレイで読んでみようと思いました。絵は好みです。
読んでみて、女の子が中学生浪人にならなくて良かったけど…進学校。勉強のレベルも高いから赤点ギリギリで大丈夫かな?と、色々心配になって応援してしまってる私がいます笑by 匿名希望-
星〜
あんなイケメンに囲まれて星観たら惚れてしまう〜〜!!高校生に戻りたくなっちゃいます!!キュンキュンが止まらない!
もっと星と絡めていくシリアス系のストーリーかと思いきや、途中からだんだん様相がかわり。。。恋愛どたばた漫画な展開になってしまった感。
スピカちゃんの魅力もあまり伝わってこなかった。身近にいる子にちょっとボディタッチされたら誰でもいいんかな?アホなんかな男子って?と言う意味では少女漫画らしからぬリアリティ。笑by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗で、読み始めたらそごくいい!!三角関係の時なんかドキドキ、きゅんきゅんでした。個人的には深月くんも好きだけど、たいようくんのストレートさが星はよかったのかなと思います。
まず、絵が可愛い。ストーリーも三角関係だけれどロドロしてない。主人公が、受験に失敗してるのに、進学校に入学とかツッコミ所はあるけど…とても好きな作品です。
by カコリンゴ-
天文部とかいいなー
天文部とかあったら、絶対入りたいー!しかもこんなイケメンに囲まれてるとか、羨ましすぎる!こーいう羨ましさにワクワクするのは、漫画ならではですね。
by nna00nan-
こういう青い春系の作品ってあまり好きじゃないけど割とサクサク読めました
でも星ちゃんの無防備さは犯罪的で共感できずかなby 匿名希望-
絵は苦手だったけど
絵は苦手だったけど、読んでいくうちにどんどん魅力的なキャラクターに引き込まれて、無料分あっという間に読んでしまいました!続きどうなるのかなーどっちを選ぶのかなー。先が楽しみです!