みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

もっとバトルみたかった
面白く読みましたが、
つかみどころない深月くんが本気になってから、決着が早すぎる!!
せっかくカッコいい男の子2人なのに、星の気持ちがハッキリする前に、泰陽くんだけじゃなく深月くんの魅力もガンガン出して欲しかった。by 匿名希望-
あまり好きではないかも
主人公の女の子にあまり共感できず…
読みすすめていくと良さが分かるのかな。幼すぎるというかんじです。二人の男の子との間でどんな心の変化が起こるのか、気になるところではあります。by 匿名希望-
深月君とくっついて欲しかった
最初は深月君に惹かれていた主人公の星が一生懸命助けてくれる泰陽に惹かれ、三角関係の中、泰陽を選ぶ話です。ただ私は謎っぽい雰囲気の深月君とくっついて欲しかったです。なぜ星がそこまでもてたのかも不思議です。
三角関係??
学生時代の恋愛は、キュンキュンしていいよね~
みんなイケメンだから迷っちゃうね(笑)by 匿名希望-
揺れるオトメゴコロ?
深月くんが好きだったはずなのに、泰陽くんにキスされたら、その気持ちどこ行っちゃったのかな?ただ騒いでいただけ?いきなり2人の間を揺れるってよくわからない。
途中だからかもしれないから、もうちょい読んでみます。by 匿名希望-
H.A
はじめは、高校受験に失敗してかわいそうだと思っていたけど、素敵な出会いでできて良かったですね。でも凄い進学校で勉強が大変そう。頭のいい友達がいて良かったね。これからが楽しみ!
by A.H.6130-
高校
男子校なのかと思ったらちがった
でも先生のその高校は…のあとがめっちゃ気になるんやけど!
無料でしか読んでないから続きがわからん-
無料分で楽しんだ
無料分で、まさかの彼と二人が両思いになりました。さて、ここからどんなストーリーになるのかな?もう一人の彼はどうなるのかな。
今のところ、深い話しにもなってないし、これから面白くなるのかな。by 匿名希望-
絵はあまり好みじゃなかったけれど、天文学の部活の設定が良いなぁと思って読みました。主人公の女の子は好みが別れそうです。
こちらの作者さん、絵が綺麗で男の子もカッコイイのに、何故か女の子がバランス悪くちょこちょこ気になってしまいますが、ストーリーは面白いです!