みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
おもしろい!
まだ、全話読めていませんが、星が可愛い~!
杉山美和子先生が書く女の子は
本当に女の子らしくて可愛い。
でも、個人的には深月と付き合ってほしかったかな(笑)by 匿名希望- 0
青春
これぞ、青春なお話。今時の高校生ってすごいっと思う反面、漫画だし……絵が可愛いし、こんなふうにお互いを大切に思えたら…と思いました。
どっちとくっ付くのか気になったり、ドキドキもあるから面白いけど、所々表現が曖昧でわかりにくいところがあってモヤモヤしました。
じれったいけど…。
キスシーンがかわいくて、毎回、キュンキュンさせてくれます。
初体験、出来そうで、出来なくて。最終回までには、結ばれて欲しいです!by くににゃん- 0
試し読みから…
絵が綺麗です。内容もきゅんきゅんポイントが多くて良いです。試し読みからハマりました。早く続きが読みたい作品です
おもしろい!
本当に面白いです。オススメです!
ヒロインはタイトルにピッタリの名前だし、二人の男の子も物語に沿っていて入り込めます。
恋愛のドキドキ、わくわく、切ない感じはもちろん、笑いもあってはまります!by 匿名希望- 0
さいこう!
家にも漫画があるのですが、ほんとにキュンキュンして最高です!
何と言っても絵が可愛い!!
また最初っから見たいと思います!by 匿名希望- 0
女の子にイライラする
この人漫画は大抵女の子がイライラする。そしてまぁわかってたがまたそうなるのかという展開。恋に恋してる感じだからまあ仕方ない年頃
続きが気になります
あらすじ読んで、無料お試ししてみたけど、まだ二人組も出てこない。
きっと、素敵な男のコと会うんだよねーなんて思うと、続き、気になりますby 匿名希望- 0
ドキドキ!
そんな風になるとは、ぜんぜん予想もしてなくてドキドキしました!絵もかわいいしポイント追加してまで見る価値があります!高校時代こんなにキラキラしてたら楽しかっただろうなぁと今となって後悔してます(笑)
by キューピーキューピー- 0