4月の君、スピカ。

気になるワードのレビューを読む

1,411 - 1,420件目/全2,023件

杉山先生のは全部好き(≧∇≦)うち的には深月がいいんだけどなぁ(~▽~@)♪♪♪深月が どんどん変わっていくとこ好き(*^^*)星ちゃんも可愛い❤️こんなイケメン達に好かれるなんて 羨ましいわ!高校生活も薔薇色ね(≧∇≦)

深月くん。

最初は王子様みたいにキラキラしていたのに気づけばただのお笑い担当みたいな位置付けになってて、そこだけが残念でした。
    最後につじつま合わせみたいに「星の王子様」になってたけど、途中から扱いが雑になりすぎててキャラ設定失敗かなっていう印象を受けた唯一の人です。

学生時代の恋愛模様に思わずはまってしまいました。
    ヒロインの女の子と好きな男の子が鈍感というかちょっとズレていて、そのせいか話の展開がゆっくりでした。
    かなり話数があるので、このまま購入するか迷います。

表紙の深月くんに魅かれて読み始めましたが、他の方のレビューにもある通りあんまり深月くん絡みの内容ではなく少々ガッカリでした。
    まあ話自体は現実ではあまりあり得ない設定ですが、そこは漫画なので気にしません。男性キャラはカッコよく描かれているのに、何故ヒロインがあんなんなのか不思議です。

きゅんきゅんします

今まで電子書籍は無料分しか読まなかったのに、課金して読んでしまいました。
    買って後悔なし!
    常に最後までぶれずに愛し抜くタイヨウにキュンキュンさせられました。
    おもしろかった!
    星と子供を抱き締める最後の幸せなシーンには泣かされました。
    これ以上ないハッピーエンドに読み手も幸せになれます!

次が気になる

無料配信のものを読みました。
    こんな青春、全く無かったなぁと、現実からかなり遠ざかりながらも、ドキドキしてしまいました!
    この三角関係はどうなるんでしょう。
    深月くんも、たいようくんも、すごくいい男。早乙女星はなんて贅沢もの!!

とってもキュンキュンするお話です!
    星にみつきにたいよう。
    個人的にはたいようとくっついて欲しいな〜と思ってわくわくしながら見ています!
    昴先輩のキャラもすごく好きで上手いことするな〜と楽しんでみていました!

せめて絵の中で幸せを噛み締めてます

甘い春なんて忘れてしまったお年頃ですが、アホだなと思いつつ幸せに読ませてもらってます。
    ちょっとおばさま的には恋愛表現がここで?というタイミングで鬱陶しく思えるところもあり、モテすぎな設定に気持ちが冷めてしまうのですが、若いと素直に楽しいのかなぁ。その辺は分からないところですが、ニヤニヤ&こそっと胸キュンしています。

爽やかで良い

レベルの高い進学校に追加募集で入れるとか、主人公は勉強もできない、とくにかわいいわけでもないのに、イケメンたちに次々と好意を持たれるとか、現実的ではない設定が気になりますが、その辺気にしなければ楽しめます。太陽がかわいい。

完結したんですね…

この話完結したんですね!!
    まだ途中までしか読んでませんが
    この三角関係!くぅーっと
    なります。もう、どっちともと
    くっついて欲しいです(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =
    もうすぐ映画公開されますね!見に行く!