4月の君、スピカ。

気になるワードのレビューを読む

1,391 - 1,400件目/全2,023件

すき。

もともと杉山先生のファンで気になって購入しました。

話が面白くてついつい最後まで読んでしまいました!!!

終わってしまったのが悲しい!!!
    これからの作品も楽しみにしながら待っています!!🥰🥰🥰

きゅんきゅん系

王道なストーリーですが女の子なら一度は憧れるイケメン二人に取り合いシチュエーション。

ベタだなって思ってもこの三人の恋の行方がつい気になって止められなくなります。ただ現実には星みたいに性格が良くて可愛くてっていうパターンはあまりないのであくまで非現実ではありますが。。

絵も綺麗で読みやすいです。

無料分まで読みました。
    深月もたいようも、星のまわりの男の子が皆イケメンでキュンとします。
    ただ、星自体の魅力があまりないというか、ピュアなのは解るけどあまりに無防備すぎてイライラします。そこまでモテる理由もよくわからないです。購入はないかな。

以下気に入らない点

表紙の男の子が好みだったので読んでみたけど、てっきり表紙の男の子とラブかと思ったら最初からもう一人の男の子、泰陽とあれれ?な感じに。深月好きなのでショック。

主人公星が可愛いとは思えないのに、モテルモテル!

女馴れしてそうなのにドウテイ君な泰陽君。

今時の高校生ってこんなんですかー!?と突っ込み処満載。

といいつつ全話読んでしまったけど、最後まで二人の気持ちはぶれずにラブラブで終わりました。

番外編。二人の頭お花畑満載でマジでアホだと思った。

胸きゅん

青春ですよね。
    主人公可愛らしくて好感もてる。
    自分も自分に自信が持てなくて歯痒い時期を過ごしたな…
    対照的な二人の男の子の特別な存在
    先輩はちょっと邪魔だけれど(笑)
    こんな青春過ごせていたらドキドキの毎日だっただろうな。

いい

やっぱりこの先生はいい!絵も素敵だし、綺麗し、読みやすい。この先生は、ほとんど主人公がモテモテになる感じが多いけど、それがまたいい。主人公はみんないい子だし。ドキドキ、きゅんきたまらんです。他も見てみよ、、

最初は「無料だから〜」と読み始めましたがハマりました。
    ほかの高校モノよりもピュアな感じがします。
    そう思うのは絵のせいもあるかもしれません。
    絵もとても綺麗でストーリーも構成も素晴らしいと思います。
    オススメです(*´꒳`*)

面白いけど…

無料分だけ読みました。深月、泰陽は二人ともいい感じなのですが。星ちゃんが何かあざとい。

最初は要領悪くて大切な時に失敗してしまう、不器用な子でスタートしてるけど、こんなをされたらそりゃ10代男子は惚れてしまうやろ〜という事ばかり、無意識でできちゃうところが鼻についてしまい、あまり入っていけませんでした。

男の子達は素敵なんですけどね〜。

ヤバイ

めっちゃタイヨーにドキドキしてしまう
    星もあんなに優しくて笑顔が素敵だからたくさんの人に愛されるんだなー
    ホントに胸キュンです
    忘れてた青春です
    まだ全部購入できてないんですが、絶対します
    ちなみに私は深月にも星に負けないくらいいー子を希望します(笑)

最初の高校受験あたりから、ん?って思うところはあったけど、こんな高校生活送りたかったな〜と思いました!表紙や最初のストーリー的にくっつく相手なのか!と思わされました!!!笑 でも2人ともイケメンなので見てて楽しかった〜!