そうなんだ…

無料のところで表紙の絵が魅力的で読み始めました。深月君とハッピーエンドになればいいなぁと思い、自分でも購入して少し読み進めましたが、どうやら違うようなのでもうやめます!深月君との方が見たかったなぁ。

ついつい

読んでしまいました。甘々でベタでヤキモキする展開が、ザ王道!連休中の現実逃避にちょうど良かったです。

三角関係?

三角関係でドロドロした話なのかと思いましたが、タイヨウと付き合うことを決めてからはラブラブ、読んでて気持ち良かったです。

ザ・少女漫画

良い意味で、ザ・少女漫画ですね。男の子たちはカッコ良く、主人公の女の子は少し抜けていて可愛らしい。期待通りに話が進み、最後はハッピーエンド。この展開が好きな方なら、きっと気に入るでしょう。

とにかく男子2人ともカッコイイ!!
    性格は全く違うけど、それぞれかっこよくて主人公が羨ましかなってしまいました!
    キュンキュンです♡

青春!!!

映画が公開されると聞き知ったこの漫画。
    主人公の星は高校に入学するまで全くと言っていいほど、肝心な時に失敗する女の子。
    そんな星が学年1,2を争うハイスペックイケメンの泰陽と深月に想われるなんとも羨ましい物語。
    幼さが垣間見える星に読んでいてモヤモヤすることもありますが、それ以上に胸キュンさせられる漫画なので、読んでいて飽きません!
    大好きな漫画の一つです!

かわいい

星がかわいい!!けど、名前が全部ありきたりというか、統一されてるのは、非現実的というか作られた感がやだな

せいちゃんが

とても可愛い。進学校に行くことになったせいちゃんが、2人の男の子と出会ってどうなっていくのか、読んでててワクワクしますね。

深月がかっこいい。

なぜか片言だけど、深月がかっこよくて好き。
    泰陽を選ぶ流れだろうなとは思ったけど、深月選んで欲しかった。
    主人公は、みなさん言うように可愛くはないけど、天然小悪魔系っていう事なのでしょうか。
    次から次に読みたくなる話の展開でとても面白いです。

面白いです

とにかく面白くて続きが気になります!キュンキュンしながら読めましたし、絵も丁寧で読みやすかったです。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全2,022件