どきどきしますねー

ドキドキします💓主人公もあったいどっちがすきなのー、って感じで中々読み応えがありました。
    男子二人に挟まれるなんてやめなような話…現実だは味わえないような話しで、さきがきにります
    どきどきわくわくします

青春

気になる子がいたから入った天文部。そして、三人とも空と関係する名前。運命的な物を感じるが、三角関係になっていく!学生時代に戻りたくなる作品。制服着て、好きな人と部活したり、一緒に帰ったりしたくなる作品

無料掲載されていたので読んでみました。
    この作者さんの漫画を他にも読んでいたので、気になっていました。
    この機会に読もうと思います。
    絵も好きだし、ストーリーも面白いです。
    どんな展開になるのか楽しみです。

もう。。。ヤバイくらいキュンキュンしまくりです。私は断然。みつき君派ですが、星はどっちを選ぶんでしょうね?今のところ、みつき君は不利ですね!ファーストキスの相手のたいようなんだろうな、、、。でも、どちらにしても羨ましい^_^

全話よみました

星ちゃんがかわいいのと、イケメンぞろいの作品で、話もキュンキュン王道なストーリーで好きです。
    杉山先生の漫画は絵が綺麗で、イケメン(色気がすごい)なので、あとでまた読み返したり、キュンキュンしています。

この作者の絵がすごく好きなので購読しました。男達のすきになるポイントが謎というか、女の子はそんなに可愛くないのにこんなにモテる理由がわからない。もう少し個性を大事にして描いてくれたらよかったなと思いました。

主人公

がちょっとボーイッシュすぎて女の子としての魅力的なのを同性からは感じにくいなーと。
    絵は可愛いんですけど少し若い人向けというか学生さん向けですね。
    無料部分だけでやめておきます。
    ただ、若い人はすきそう!

三角関係が気になって読み始めたら、ハマってしまい最後まで一気に読みました!

2人が付き合うまでは面白かったけれど、それからはなんだか話を延ばしてるように感じてしまってなんだかストーリーに共感できずでした。

良いねぇ!

Truth Love とは、また違った恋愛物語ですね!ただ、高校生のドキドキするだけの、恋愛だけじゃなく、読んでて私も、応援したい!と思えるような恋愛物語だなと、感じました。少し、大人の恋愛が入った感じも、良いですね!

ざ、少女マンガ♡

今映画化もされて話題の作品だと思いますが、映画の方は観ていないので比較はできません。すみません。
    なかなかな王道な感じで進むお話です。女子なら誰でもこんな主人公を一度は体験したい〜と思わずにはいられないのではないでしょうか。絶対無いわ〜と思いながら、でも少し夢の中にいるような気持ちにさせてもらいました♬

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全2,022件