4月の君、スピカ。

気になるワードのレビューを読む

1,311 - 1,320件目/全2,023件

星が純粋でかわいいです😍
    たいようもみつきもかっこいいです!
    それぞれが自分の気持ちを素直に伝えられないところがまたキュンキュンしてしまいます。
    レビューを読む限りどっちとくっつくのかは分かってしまいましたが、ポイント貯めて読んでいきたいです。

早乙女せい可愛い~!
    たいようもつきも可愛いし
    登場人物みんな可愛い!!

元カノとか現れちゃったりして
    ちょっとどうなるのかとおもったけど
    たいようとくっついてくれてよかったー!
    イケメンの上に高校生で一番の頭脳てなに!やばい

ドキドキしちゃうけど・・・

みなさん書いてる通り、表紙の印象が強くて深月くんとのラブラブ&ハッピーなのかと思っていたら、まさかの泰陽くんとは( ̄▽ ̄;)
    ちょっと期待を裏切られちゃいましたねー。
    それに星ちゃんのモテ具合がひどいかなって。
    そんな小悪魔的要素も無いように感じるのに、あのモテ具合はやり過ぎかも(笑)
    でも絵は好きなので、最後まで読みます\( ´ω` )/笑笑

キュンキュンしました。

まぁみなさんが指摘されていることはありますが…恋に全力でってところに、キュンキュンしました🥰ヒロインにもう少し、魅力が感じられたら、もっと引き込まれたのかもしれませんが、でも、そんな女の子だからこそモテモテなのかなぁ?男の子の目線?とりあえず、もう一度、ゆっくり読みたいですね〜

とてもおろしろくてハマって読んでいます( ̄▽ ̄)みんなかっこよくて可愛くて最高です╰(*´︶`*)╯♡続きを見たくて毎日マンガ読んでます( ◠‿◠ )杉山さんの他のマンガもおもしろいです( ̄▽ ̄)おすすめ!

二人のやりとりがぜつみょうでとっても面白い!!主人公が紳士的でキュンキュンしちゃいます。
    漫画好きの私はこういうの次が気になってさくさく読んじゃいます!!
    続きがきになるのでどんどん次回作をだしてほしいです!

絵がきれいで読み始めました。個人的には、元はみづき派ですが、あれだけ翻弄されるたいようが切なくて、つい応援したくなっちゃいました。そして、押しの強さにもキュンキュン。星が勉強についていけてるのか、終始心配です(笑)

きゅんっ

昔一度読んで、なんとなく途中で読むのをやめていたのですが。たまたま見つけてまた読んでしまいました。最後の方はなんだか期待を裏切られたような気持ちにもなりますが。
    えがきれいなので読むには飽きませんでした。ただやっぱりくっつくならみつきくんでしょー

可愛い

イラストが可愛いです。主人公の女の子も性格が良くて天然な感じで可愛いキャラクターです。他の登場人物もみんな美形ばかりでキラキラした漫画です。現実にはない設定だからこそ、あんなに美形にばかり囲まれる主人公が羨ましい!

とにかく面白い!胸キュンシーンたっぷり!そしてなにやら少し笑える。最初は太陽がサブキャラかと思いきや。違ったー!でも読み進めていくとやっぱり太陽でよかったと思う!
    そして周りのキャラが面白くなってくれて、読んでて安心しましたー