【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(13ページ目)
キラキラ
星がびっくりするくらい素直で真っ直ぐ。
それはそれで微笑ましいしすがすがしい感じがする。
深月も正統派イケメンという感じ。by 匿名希望- 0
最後まで読みました
最後まで読みました。最初はとっても面白くてキュンキュンしていたのですが、途中から星があまりにも周りからチヤホヤされるので、そのチヤホヤ具合に引いてしまいました。だんだんぶりっこのような仕草の星にも引きました。個人的に深月とくっついてほしかったな〜。たいようと星のイチャイチャ具合もだんだん酷く、突っ込みどころ満載でした。
どんくさい
無料分を少しだけ読みました。
主人公がどんくさくて結構イライラしました。受験に失敗とか、教科書落とすとか…by 匿名希望- 0
絵がかわいい
女の子
男の子と三角関係
イケメンに好かれて羨ましいです
キュンキュンします
こんなに思われて
どっち選ぶって、大変だなぁ
でもそっち選んだのかーって
感じだけど
ハッピエンドだからいいかな?by 匿名希望- 0
最初
最初は、主人公の孤独感に共感できていたのですが、途中からあれ?という感じに…。
でもカッコいい男の子二人に好かれる…という王道が好きな方にはオススメかな。by クワガタみやま- 0
ツボでした!
最初から最後まで泰陽くんがカッコ良すぎる。一気読みしてしまいました。高校生でこんな素敵な初恋が成就して、結婚までしてしまうとは…。夢がありますね♡
星に
由来のある名前をもつ登場人物たち。彼らが好きなものは星。
乙女座の星の名をもつヒロインは月と太陽どちらを選ぶのでしょうか。
それは読んでからのお楽しみ。童話か!by 匿名希望- 0
可愛い!
この作者さんの絵が好きです
とにかくイケメンにモテまくる
羨ましい限りです。
ザ、少女漫画!ですね!by マイナイア33- 0
絵がかわいい
杉山美和子先生の他の作品も読んでいますが、この作品のキャラクターデザインが好みです。
読了。
途中から観月くんがあんまり出てこなくなっちゃったのが寂しいけど、最後まで気になって止められませんでした。by nsh400- 0
青春なドキドキ
初恋なドキドキ感がもどかしくて可愛い。ヒロインが憧れてる彼の友人との三角関係な恋愛もドキドキします。うぶな恋愛かわいすぎます。
by キラキラちゃん- 0