無料分の途中までしか読んでないけど、星があざとすぎてちょっと無理かな。
    私ったら純粋だし無防備なんです、みたいな感じ、すごく苦手。
    みづきくんも、鈍感?なのか、あんな感じだし、たいようくんだけまともに見れました。
    とにかく、主人公が無理。

わかりやすい
    読みやすくて
    いい作品だと思います。
    ストーリーがだいたい読めてしまいますが
    無料分だけでも読もうかと

いいかも~

このご時世受験に落ちる子沢山いる中で、こういう事があると前向きに考えられる漫画内容かもね!!!いい出逢いがあれば道は開ける!

無料分まで読みました。
    年のせいかな…受験に失敗した子の家族の残酷な事…そして、そんな子が超進学校に進学って!?と突っ込みどころ満載。
    ありきたりな三角関係的な感じになるのかな〜と想像してしまう。
    とりあえず、続きは時間とポイントのある時にかな。

表紙に誘われて無料分だけ読みました。いまいちピンと来る話ではなかった。
    ポイントを使ってまで読みたくないかな。

あまり特徴のあるストーリーではない気がします。私はあまり好きなマンガではなかったかなと思います。絵もあまり好きではありませんでした。

なんで第一希望落ちた子が進学校受かるの?って思ったけど結構ストーリーは面白かった王道の三角関係でwww😁

(´д`|||)

絵も綺麗だし、面白いと言えば面白いけど。
    そもそも、他の高校にも入学出来ない学力で補欠合格とは言え超進学校に入学というのは、設定に無理が有りすぎと思います。
    嫌いじゃないけど、とくに魅力も感じませんでした。

(*'へ'*) ンーもっと男の子同士のバッチバチがあっても私はいいかなーと思います!でも安心して見たい方にはおすすめです

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 129件目/全129件