4月の君、スピカ。

気になるワードのレビューを読む

1,271 - 1,280件目/全2,023件

すきです。

花にけだもの。truelove。どちらも読んでからの4月の君、スピカ。題名がピンとこなくって、読むか悩みましたが結局全部課金して読んでしまった(笑)ざっくり言うと三角関係、また、天体観測星のお話です。好きな方はすきかも!

たのしーねー

なんか、素敵すぎて、こんな学生生活(笑)あったら嬉しすぎますよね(笑)
    でもこれはこれで初めの両方好きな時は苦しさがあるなーと思いました。決めてからは悩まないのが、すごくいいな!と思ってます。まだ途中までしか読んでないので、この先わかりませんが、、
    楽しい学園生活にドキドキしっぱなしです!刺激的ぃぃ〜

必見です

頭脳明晰、容姿端麗、クールボーイ達の『仲間』だったはずの主人公、セイ。頭の良し悪しを乗り越え、やがてセイが2人の王子さまたちを虜にするとは想定外。天文部で繰り広げられる青春ラブストーリー。読む価値大有りです!

第一志望に落ちて、二時試験で超進学校に入学という設定があまり馴染めませんでした。
    入学してからは特に違和感ありませんでしたが、最初の設定だけがどうも受付ませんでした。
    表紙がみつきくんだったので、みつきくんとくっつくのかと思いました。

無料分が多く、レビューの評価も高いので気になって読んでみました!
    おもしろいのですが、ちょっと設定に無理があるのが気になります。
    あと一巻の表紙の人と結ばれない!?
    予想外でした!さすがに最初の表紙には結ばれる相手の方が…

いいなぁ、、

定員割れで進学校にうっかり。。て私と近い状況だったのでつい読んでしまいました。
    本当についていけなくて大変でしたが、こんなイケメンとドリ○ム状態だったらもっと楽しかったんだろうな〜としみじみしちゃいました。
    でも常フルネームで呼ばれるのはあんまり好きじゃないな。。
    そして夜中に連れ出した先輩も一緒に山の中捜したれよと思いました笑

ツッコミどころが満載です。
    なんで、女の子の友達がいない??
    男の子の家でシャワー浴びる??
    あんな、シャツだけ借りる??
    あんな、はだけてて気づかない??
    でも、絵が好きだから無料分呼んでしまった。。。

青春そのもの❗️

両手にイケメンの素敵な青春ものです。
    こんな楽しいシチュエーションがあったら、高校生活は薔薇色ですね。両手のイケメンたちから、恋い焦がれられるヒロインに自分を同化させて、最高に素敵な高校生活を送ることができますよ‼️

きになります

仲良し三人なのに、好きな気持ちが入り乱れていてこの先の話が気になって仕方ないです。友達だったけど何かがきっかけで気持ちがどんどん動きだしていてハラハラドキドキしています。個人的には深月くんが好きだなぁ。でもたいようも応援したい!

絵がとても綺麗で、たいようもみずきもすごくイケメン。

他の方のレビューにもあるように、受験失敗したのに進学校に入学とかストーリー的に???という点や星がきちんと勉強をしているようには思えないとかちょいちょいあります。

星もバカっぽすぎるけど、そこはマンガということで、善しとします。

他にもキュンキュンするマンガはたくさんあると思いますが、楽しく読んでいます。