4月の君、スピカ。

気になるワードのレビューを読む

1,261 - 1,270件目/全2,023件

さすがでした!

大好きな先生の作品で、最後まであっという間に読んでしまいました。
    絵が可愛い、カッコいい!!
    男の子ふたり、どちらを選んでも贅沢だなー!結局、片方を選ぶのですが、あぁなんかもったいない、もう片方をフルなんて
    …と、思ってしまうくらい、どちらを選ぶか悩んでしまうほどカッコよかったです。

キュンキュンする

主人公の星も、可愛らしいし、クラスメイトの、泰陽、深月も、格好いい。星が、深い月に、告白して振られた時に、友達として駆けつけたつもりが、思わぬ展開になり、深月は、最初から、泰陽の気持ちに、気づいていて、って、のが面白い!星と、泰陽の漫才みたいなやり取りも、見てて、楽しかったです。

星の話が好きなので読んでたけど、3人のこれからがもっと気になるお話でした!めっちゃドキドキしてワクワクしました!!星ちゃんもかわいいし、たいようとみずきのこれからもすごく気になりました!ポイント貯めてもっと読みたいです!

無料の部分までしか読んでません。最近は無料マンガを読み漁って、どうしても続きがきになるのだけ購入したりしなかったり。やたら童顔の主人公と、タイプの違う男の子2人の学園、恋愛のストーリー。ストレートなたいよう君と、スマートでクールなみづき君に挟まれて大変そうだけど、楽しい高校生活って感じです。たいよう君のことを気になりだしたのか❓って感じの所で終わっちゃってるので、続きが気になります〜。

絵が本当に素敵ですね。キレイ。女の子も男の子も雰囲気良く描かれているので感情移入もできました。
    結構早い段階で恋愛感情になるんだなぁ~とは思いましたが…嫌味な感じがせず高校生の青春だな~と思えました。

無料だというので読み始めました。ラブコメディの王道のように、主人公を取り巻く男子たちが絵に描いたようなイケメン、お金持ちで、なおかつ頭が良い!そしてヒロインはちょっとドジで天然、いつのまにか三角関係…
    でもわかりやすい展開かと思いきや、気になる過去も出てきて…これからが楽しみです。

イケメン

この作者さんの描く男の子が大好きです
    チョーイケメンで毎回
    私ならこっちとか悩んでます(笑)
    グイグイくる方に落ちちゃうのね~
    やっぱり女子ってそうかな~
    でも好きだった子が好きになってくれてるのに~
    優しい草食男子がんばれー
    と応援したくなるな~

おもしろーーい。
    まだ途中までしか読んでないけど。。。
    レビュー見て、最後がなんとなく想像ついてしまう。。。
    表紙からしたら主人公とくっつくのは、、、
    違う??
    私的には、たいようが好きなのでたいようとがいいな

いい!

あっという間に全話読んでしまいました!
    こんなイケメンに人生1度でいいから好かれてみたかった…
    皆登場人物が良い人達なので、安心して読めます!
    友情も恋愛も、人生についても描かれていて、とても前向きになれました♪

以前

読んでいました。ドキドキキュンキュンします。不思議な男の子とサバサバ系男の子の三角関係ですが、私はどちらとも上手くいって欲しいなあと思いながら読んでしまいました。ただ、ヒロインの良さがあまりわかりずらかったのでなんでだろ感がありました。