【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(12ページ目)
王道
王道少女マンガですね。黒髪で真面目そうな子を好きになってなんだかんだあってもう1人の金髪とか茶髪の派手な方を好きになる。深月性格良さそうなのにやっぱり太陽なんかい!ってw
期待ハズレでした
1巻に深月の表紙だから、ヒロインもこの子を好きになってカップルになるのかと思ってたらまさかの展開!
4巻で読むのが嫌になってしまった。
そしてなぜか、ヒロインだけの表紙がなかったと思う(笑)
絵は可愛くて読みやすかったby 匿名希望- 1
作者買いです。この先生の絵がすごく好きです。私は断然深月君の方がタイプだけど、やっぱり泰陽の方なんですね。
作者の絵が好きで読みました。
てか、星ちゃんがかわいすぎる!深月くんがかっこよく、そしてたいようがピュアで天然?そこがまたいぃです。
無料しか読んでいませんが、続きが気になる。by ロバートロース- 0
おね
まあ暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際読んでみるとそれなりにはおもしろいはくひんにはなってはいるとおもう
なるほど!
名前とか内容とか色々凄い。
面白いけどあーやっぱそっちねって思っちゃうようなストーリー性だったかな?by 匿名希望- 0
この漫画家の作品はどれも好きで毎回読んでいます。
とにかく絵が可愛らしいのとストーリーが面白かったところがいいです。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
青春すぎる
この三角関係がなんとも言えない!
好きな子が全然興味を湧いてくれてないのに、その親友が自分を好きになる
苦しいー!!!by 匿名希望- 0
典型的な三角関係だな。天文部が学校にあるとこいいなぁ。深月くんは天然な匂いがプンプンする。泰陽くんはお人好しで損するタイプっぽい。主人公も素直でいいこ。こういう青春がしたかったな。
by Norisuke- 0
星と深月と泰陽
天文部の3人
深月に想いを寄せる星
泰陽はそれを知りながらも星が好きで…
深月も自分の想いに気づいて…
2人に好かれる星ですが…
だんだんと星に感情移入できなくなって途中までしか読んでいませんby 匿名希望- 0