みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
夜空の三角関係?
三人とも星、月、タイヨウと天文に関連する名前でいいね。ドタバタした始まりだけど、高校新生活だもんね。最初のテストの星が、最下位って発表!かわいそう!
なんかタイヨウも星に惹かれて行ってるね。夜空の三角関係、どうなって行くのかな?by もくれんれん- 0
2人の間で
女の子が2人のかっこいい男の子に気を持たせてる感じがあんまり好ましく思えない。優柔不断すぎる。態度ははっきりさせて2人から好かれた方が好感が持てる。
by しんしんなかむら- 0
ヒロイン星か天文部の深月と泰陽のイケメン2人のさわやかな三角関係もの。高校天文部を舞台にした青春真っ只中の彼らがまぶしい。
天然というんでしょうか…
主人公の女の子…まじでありえない鈍感さ。天然や可愛いとか思えない。ないわぁ〜って思う。まあ漫画だからね…ってことで。
無料分を読み終えました。絵も可愛いし、作者さんが好きで読んでいます。ゆっくり購入していますが、早く続きが読みたくなります。
イケメン推し!
幼なじみで、頭良くて、イケメン!!なかなか無いけど推し!ですね。天文部っていう地味部なところも推し!
表紙の可愛さで選んだけど、内容があんまり入ってこなくて読み進めることが出来ませんでした。絵も少し雑で表紙とのギャップかある。
実力以上のレベルの高校に入学して凹んでるところに、イケメン2人との出会い!そして、すぐに同じ部活に入って仲良くなれて、大好きになって…楽しそう…いいなぁ
星好き男子
主人公の頭が悪すぎるところはまんがならでは。相手の子の人のよさもまんがならでは。世の中にこんな男子がいるものかと思ってしまう
いーね い〜ね
余り期待しないで読み始めました。何だか この3人 い〜ね!ドキドキ キュンキュンしてしまう。おばさんなのに! 三角関係なっちゃう?どうなる?先が楽しみです。