みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
こつこつ読み進めて、ようやく読み終えました。
たいようの愛が大きすぎて、ずーっとキュンキュンしっぱなしでした。
こんな風に愛されたいな~。うらやましすぎる。
杉山先生、『はなけだ』も良かったけど、『スピカ』も最高だね!by 匿名希望- 0
よかったぁ!!
男の子みんなカッコよくて、女の子も可愛くて、こんな青春いいなぁと思います。
by タビソラ- 0
作家さん買い
うーん、花けだから入ったんですが、どうしてこのヒロインがこれだけモテるのかがいまいちピンとこず…?花けだは、どんどん次を読みたくなったのですが、こちらの作品は途中でもういいかな?っと思ってしまいました…。みなさんはどうだったかなー。
面白そう
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵は可愛くて内容も面白そう❗それに、とても読みやすかったです。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗とにかくこの先の展開が気になってしまうので、早く読みたいです❗
爽やかな青春物語
乙女座の星、スピカのことを主人公が知る、深月との出会いのシーンが素敵です。
夜空の星が季節が変わるごとに少しずつ変わっていって、3人の恋模様も少し変化していって。急展開過ぎず、滞りなく進んでいく感じがちょうどいいです。爽やかな青春物語。by 匿名希望- 0
みんな可愛い
無料分読みました。
良すぎてコミック買いました。
こんな青春が羨ましい。
この方の作品は一人一人の心情をすごく丁寧に書かれていてどれも素敵な作品ばかりですね。
星ちゃんの恋がどうかどうかハッピーエンドになりますようにと願ってます。
オススメします。by 夢見るあんこ- 0
スピカ
最初タイトルと作者でよみはじめてまさかこんなにハマるとは思ってなかった作品でしたがやっぱりこの作者の方の作品はどれもいいもので、もっと読んでいたかったとおもいました、太陽と月と星とても素敵な作品です
by 美咲美桜- 0
おもしろい!
絵がタイプで、ストーリーも面白い!
ヒロインが魅力的で、引き込まれる!by りこりこのーりん- 0
この方の他の作品が好きで、こちらも、まずはサンプルから読ませてもらいました
まだ少ししか読んでませんが、この先どんな展開になっていくのか?凄く気になります
絵の感じも今回も結局好きby 匿名希望- 0
無料の分を読みましたが面白いかったです!
これから続話も購入して読みたいと思います(^^)
絵も綺麗です!by 匿名希望- 0