青春

高校時代にこんなイケメンと同じ部だったらなーと女子の願望を叶えてくれる話です。たいようが星に対して星が深月に対して告るのが早くてびっくりしました。今後どんな展開になるのか気になります。

無料分の途中です

主人公のどこがそんなにいのかわからないですが、もてもとで…少女マンガですね。
    もう少し読んだら面白くなるかな。

無料配信分が増えてたのでまた読み始めました!この作品の三角関係は過去に嫌なことがあっての今だから爽やかな関係の様な気がして好きかも。女の子の気持ちが少しずつ変わっていくかんじも自然。

深月くんとくっつくかと思ったらたいよう!
    騙されました。
    この作者さんの絵や名前の付け方、お話の進め方が好きで読み始めました。
    個人的には深月くんが好きですが、やっぱり気持ちをぶつけてくる男の子の方がいいのですね。

青春

爽やかで胸キュンでかわいい。
    たいようも深月くんもかっこいいからもう星がどっちと結ばれてもいい。笑
    まだ序盤なのでこれからの展開が楽しみです。

微妙

最初は面白かったのですが、なぜあんな秀才イケメンたちがおバカな主人公にメロメロになるのかが、わからない。
    どこに、そんな魅力を感じるのかがわからない。男子には、こんな子が受けるのかなあ。
    ふたりがくっついてからも二人の世界が…もうお腹いっぱいです。
    これが、少女マンガなんですかね。

表紙の男の子がかわいいので読みました。
    彼もその友達もいい。でも女の子と先輩がイヤ過ぎて、たぶん最後までは読まないかな。

何か、色々ツッコミどころ満載です。
    いちいちありえない設定とシチュエーション…
    もしかしたら若い子向けなのかも知れないけど、大人には厳しいです笑

2人への気持ちに揺れ、1人への気持ちに気づいていく様子にキュンとなります。
    どちらかが悲しい思いするけど、本当の気持ちに気づいて欲しいです。

男の子が魅力的

男の子2人が対照的だけど仲良し
    どっちも魅力的で私は深月の方が好きだけど星ちゃんには泰陽くんが合ってる気がする

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全2,022件