みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い絵ですね・・・
嫌いじゃありません(^-^)
高校生の女の子が久しぶりに幼馴染みのお金持ちの男の子に会って、しかも格好良くなっていてしかも優しくてどきっとすることまでされてしまう。。。
またまた夢のようなストーリー展開になりそうですがなんとなく現実っぽくないですね。。。
でも可愛い主人公の女の子がきっと恋していくんでしょうね。・・by 匿名希望-
幼なじみの恋の話ですが、性描写が多過ぎて、ストーリーが頭に入ってきません。笑
色々な場所で行為をしていますが読んでいてとっても恥ずかしくなりました。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、地味にハマります。これからますますエロくなっていく展開に期待。
ソフトなエロさとラブラブ
とにかく、愛されてる。羨ましい限りの話。
ソフトなエロさで、私には物足りないけど、サクサク読めます。by 匿名希望-
もう少し男の子の嫉妬した感じが見たいなぁて思いました。
絵はかわいらしくて好きですけどお色気シーンがちょっと物足りないかんじでした。by 匿名希望-
幼なじみと9年振りの再会。もうこの設定だけできゅんきゅんしてしまう。
会っていなかった間もお互いずっと気になっていて、再会して2週間一緒に暮らすことになって、この先両思いになっていくのかな。男の子はずっとヒロインのことが好きだったようだけど。
絵の感じは、私は男の子はイケメンとは思えないけど、色気があって大人な感じで高校生らしくない感じ。逆にヒロインは高校生よりも子供っぽく感じます。by 匿名希望-
幼馴染とドキドキ
ふたりきりの幼馴染とドキドキする💓恋仲になる期待して続きの話しが期待しながらそんな展開や、喧嘩をするぐらいの仲良しな恋愛で有りつつも、ふたり初めての相手になることも期待していながら、一緒に両思いで過ごす時間もあればと思う、私自身の子供達もそんな恋して欲しいけれど相手が居ないのか家に連れて来る仲の良い相手がいればと思いながら読んでる
絵がキレイで読みやすいです。これから読み進めていく予定なので楽しみです。が、男の子が手が早すぎてドキドキしますね!美少年なのにかなり肉食なんで今後が楽しみです!
可愛くて好き💓
純粋な感じだけどゆーくんがちょっと悪そうな、いたずらな感じがしてちょっと気になるなぁby 匿名希望-
色気がすごい!
めっちゃ遊んでそうだけど笑笑
でもこんな幼なじみいたら最高だなー。
再会とかしてこれだったらまじ惚れちゃう。by 匿名希望-