みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです
話の流れも楽しくて、引き続き読んでいきたいとおもいました。
と゛んな展開になるか楽しみですby 匿名希望- 0
おさななじみと再開してエロく翻弄されていく主人公の女の子が羨ましくて感情移入してしまいます。おもしろいです。
可愛い
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")こちらの作家さんは絵がとても可愛いです!見やすいのでサクサク読めます。女の子可愛いし、男の子も色気あって好きですー!この後どうなるのか気になるので購入したいと思いますー("⌒∇⌒")
by minarihi- 0
かわいい
ゆーくんとさえちゃん2人ともとても可愛いです!
初々しい感じなんだけど、一方でゆーくんの強引さにキュンとします。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで、購入しました。幼馴染がイケメンで、自分の事を想ってくれてるなんて、羨ましいです。
絵が幼い感じであんまり好みではありませんでした。
表紙の絵と随分違うような。
内容もいまいちリアリティに欠ける。by 匿名希望- 0
絵が幼くて少し古ぼけてて読みにくかったです。可愛いのですが。幼馴染系は多いので、かなり好きじゃないと読み進めなかったです
キレイでした
絵が好きな感じで、すーっと入っていけました。幼馴染ででも、しばらく連絡を取らなかった間に見とれる位、素敵な男の子になっていていて…。しばらく同じ家に住むことになってドキドキ。キスしたんだけど…気持ちを確かめることは出来ずモヤモヤ。どうなるのかなぁ?
ゆーくんのキャラがすごくいい。
彼にときめかない女性はいないのでは!?
Sなのに優しい、優しいけどS、、、
どちらかだけではだめ、という乙女心を作者さんはよくわかっていらっしゃるなーと思いました。絵もスマートです。by ぴよたまる- 0
久しぶりに会った幼馴染の男の子が、色っぽくカッコよくなっていて…いきなりキス!シチュエーション的にドキドキしかしない!幼馴染という設定自体がドキドキするから、さらにカッコいいとか憧れしかないです。これからどうラブラブに進展していくのか楽しみ!